Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

qwerty868

Цитата: витоскк от 25.05.2016 08:12:00
Он хотел сказать не слили ли у вас базу привязок ключей к аккам если такая есть. И по ней потом кидали баны. А то так разрабы написали, о бане, что даже рассматривать не будут притензии.

Врядли, уменя товарищей некоторых не забанили, да и некоторые продолжают играть, а если бы слили, то забанили бы всех

MK-48ADCAP

Цитата: svolota от 24.05.2016 22:11:46
Цитата: Tuadeg от 24.05.2016 22:09:30
Сволота хотя бы тут разрешает гадать на кофейной гуще ?

В данной теме , вы даже можете делать ставки , кто будет следующим президентом Зимбабве  :)
Только без оскорблений и перехода на личности.
Как кто? Роберт Мугабе конечно-же. Этот товарищ с поста президента тоолько вперед ногоами уйдет, а всех оппозиционеров он уже лет 15 как передавил, так то ему альтернативы нету.

4IIok

Бана нет.
Автострельбу практически не использую.
На авиках тоже немножко пробовал.
Буду пользоваться ВП и дальше.

zlooo_c _TY

Кто проверял ВП работает с новым патчем?

smokescreen

Цитата: zlooo_c _TY от 25.05.2016 09:02:31
Кто проверял ВП работает с новым патчем?
Как? Он же завтра только будет

витоскк

Всех и не надо достаточно через одного для испуга. Всех если бы банили то сразу навсегда. А так пока на первый раз.

tr-tr

витоскк

А продолжать использовать товарищам можно максимум на твинках. Так по вчерашнему дню видно, что проверки продолжаются. Я играл без вп вчера просто песня. Попадают по тебе только варпаковцы. Сам же за день набивал 150 к даги на норке, а где-то только 50. Но по опыту в низу не был, т.к сбивал захваты, брал базы, по эмам попадал все без ТУ. Итог 13 побед 2 поражения. Песня.

smokescreen

Ну тест это одно, а релиз - другое. Они обычно отличаются

Spirit666

я считаю если в картошке научились искать людей использующих варпак,то они уже вычислили всех,не знаю как,но думаю это так.И с этим уже ничего не поделать.А забанили не всех лиш потому что,как писали многократно выше,чтобы не рушить онлайн,половина когда выйдут из бана испугаются и перестанут использовать варпак,остальная половина продолжит и получит ещё бан уже последний.Картошка глянет помогло или нет,катает народ с варпаком дальше или нет.Это конечно не поможет,потом будет вторая волна,ещё 2 тыс. человек покрасят и забанят или навсегда или повторят выше перечисленное.И в итоге всех упрямых таких как я и мне подобные пойдут в бан навсегда,остальне испугаются,одумаются кто как себя будет успокаивать,будут играть без ту.Вот что будет,мое мнение.Кого не забанили не думайте что вас пронесло и если боитесь не играйте с варпаком,а кто не хочет обламоваться как и я играйте до талого

debut

Цитата: deadmazay от 24.05.2016 23:57:08
Цитата: smokescreen от 24.05.2016 23:15:57
меня интересует только ответ на один вопрос. есть ли забаненые среди тех у кого вообще PunkBuster не установлен?
Да. Просканировал комп, никакого pnkbstr*.* нет.
У меня тут одна нехорошая мысль появилась. У меня есть два соклановца которых я подсадил на варпак. Они, мягко выражаясь, гуманитарии и от таких слов как "драйвер" или "онлайн платеж" у них начинает глаз дергаться. Так вот я им обоим покупал варпак и давал ключ. И они оба не забанены, в отличие от меня. С 15-го играли по дохрена боев в день, каждый день, к тому же почти всегда взводом. Стреляли одинаково на авто. динственная разница между нами в том, что они вообще не играли на авиках, а я иногда играл и зверски дамажил. Но вроде тут теорию с авиками забраковали. Ник и почта у меня в игре и здесь другие. Но на этом дурацком Payeer'е почта такая же как в игре. Вот я и думаю не было ли там слива аккаунтов, покупающих определенный товар.

А может быть так, что они играли в оконном режиме, а вы в полноэкранном?

Zeyn

Поддержу высказывавшееся предложение выпустить вариант варпака без ТУ, только с радугой, дымами и другими модами, так как запрет касается только ТУ для артогня. Я бы такой купил за ту же цену. Только лучше назовите его не Варпак, так как Варпак стал уже нарицательным для обозначения запрещенного мода.

smokescreen

вы видимо не читали этот форум. там раньше кто-то цитировал разрабов, что всё что входит в варпак запрещено, но об этом вы узнаете по почте перед баном а не на их форуме среди постов разработчиков.

killa_

Зависла эскадрилья бомбардировщиков на сбросе, летает по кругу, ничего не помогает(альт атака новая, домой, движение) помогло только когда сбили. Это связано с варпаком я думаю?

carbon

Цитата: killa_ от 25.05.2016 10:36:37
Зависла эскадрилья бомбардировщиков на сбросе, летает по кругу, ничего не помогает(альт атака новая, домой, движение) помогло только когда сбили. Это связано с варпаком я думаю?
такое бывает если ты их начинаешь трогать очень очень рядом возле точки сброса

SMF spam blocked by CleanTalk