Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

Trash557

Например хорошо собьет с толку порт 5222, 5223 или 5269, эти порты очень часто используют какие-либо программы-мессенджеры, например клиент openfire-сервера Spark.

smokescreen

если можно узнать маршруты то нельзя ли проще мониторить обращение к нашему IP во время работы игры. так по моему проще. но для этого либо игру совсем усложнять чтобы она сама за собой следила, либо запускать сторонее ПО чтобы оно следило. а второй вариант для них непреемлим, как и первый думаю. можно таким образом самим себе палки навставлять в колеса

Trash557

Цитата: smokescreen от 24.05.2016 19:10:15
если можно узнать маршруты то нельзя ли проще мониторить обращение к нашему IP во время работы игры. так по моему проще. но для этого либо игру совсем усложнять чтобы она сама за собой следила, либо запускать сторонее ПО чтобы оно следило. а второй вариант для них непреемлим, как и первый думаю. можно таким образом самим себе палки навставлять в колеса
Первая волна охоты на ведьм как раз таким способом и была проведена. Сейчас все затихло, в боях покричневевших не видно. Почему? Вероятнее всего именно такое ПО и было отключено на время. В остальном согласен, на это нужны мощности железа и следящий персонал. Попробуйте временно перенести один из серверов на другой адрес. Просто в качестве пробной меры.

uksus

Прорвемся!!!Щас парни одно-другое обмозгуют и ловите нас опять год-другой!!!Парни ВП вы сможете!!!

tvripadmin

[05.24.2016 16:00:13] PnkBstrA v1041 Service Started Successfully. This service is a component of the PunkBuster Anti-Cheat system. Visit http://www.evenbalance.com for more information.

smokescreen

точно не знаю. но вроде она не поддерживает корабли. хотя каким-то образом она не давала грузиться и работать некоторым пользователям. может они и ответят - есть ли у них в списке процессов PnkBstrA

qwerty222

Я 2,5 месяца назад нашел и удалил этот файл у себя в системе. играл без всяких проблем и особых настроек.
После "прилета" бана, я его нашел опять... удалил. Но как-то поздно уже)))
Тем более - нашелся опять файл PnkbstrA.exe и еще похожий - PnkbstrВ.exe

smokescreen

а вы попробуйте сейчас варпак запустить и не логиниться в игре а просто посмотреть в диспетчер задач - есть ли среди списка процессов PnkBstrA после запуска игры или он исчезает (при условии что до запуска он был в списке процессов).
в принципе он должен удаляться из процессов

tvripadmin

тут вся гадость небось C:\Windows\SysWOW64

pankystu

Цитата: smokescreen от 24.05.2016 19:27:03
точно не знаю. но вроде она не поддерживает корабли. хотя каким-то образом она не давала грузиться и работать некоторым пользователям. может они и ответят - есть ли у них в списке процессов PnkBstrA
PnkbstrA.exe является PunkBuster - программа против читеров в онлайн-играх

qwerty222

Этих процессов нет в списке. Оба файла лежат в корзине, удалены, но еще не окончательно.

smokescreen

товарищи - у кого установлен PunkBuster (особенно он есть у кого BattleField 3 вроде) - попробуйте завести твинка и запустить варпак на нем и поиграть. вдруг система еще работает и разрабы еще не прочли этот пост и не остановили её. лучше 2 твинка. один чтобы поиграть с варпаком при работающем Buster(с списке процессов в диспетчере задач), а другой без работающего PunkBuster (убить вручную процесс этот PnkBstrA или PnkBstrb и его производные. главное чтобы во время игры на втором твинке PunkBuster не работал в диспетчере задач).
Я бы и сам проверил если бы у меня он был установлен. но для этого игрушку какую-нибудь ставить нужно, да и чистоты эксперимента не будет. на забаненых компах это надежнее сработает

qwerty222

Тогда аж бегом подчистите мои письма с догадками... иначе придумают нам еще какую-нить пакость...

olikolik

у меня никогда не было этих файлов и мну не забанили.

qwerty222

ВГ может с любым патчем всунуть на комп что угодно... я так думаю

SMF spam blocked by CleanTalk