Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

Виталий_69

Цитата: demzlo от 23.05.2016 21:23:43
уважаемые разработчики...забанили на неделю...до 30 мая...не могли бы вы счет времени на ключе преостановить...забанили вроде сегодня
скорее всего сразу после объявления о запрете модов, с 15 мая, велся скрытый сбор фидбэка по использующим вг. Потом его просто использовали для покраски и бана....

Komarik

Цитата: Zeyn от 24.05.2016 14:50:22
Народ, Варпак вычисляют не по скриншотам. Я вчера завел твинка (т.к. забанен на основе) и попробовал зарубежную платную ТУ. Если нажать PrintScreen, т.е. сделать скриншот средствами игры, то на скрине видны маркеры ТУ. Однако зарубежные ТУ не вычислили.

Что касается Варпака, то при всем великолепии его технической реализации (радуга, дымы, элегантность встройки в интерфейс - блеск), данная ситуация - величайший провал его разработчиков. Разработчики Варпака не озаботились проактивной деятельностью для защиты от возможных действий Лесты, и серьезно подставили клиентов, не дав даже предупреждения, что угрозы после запрещения ТУ реальны и нужно временно перестать использовать Варпак. У меня на игровом эккаунте под десяток платных премов вплоть до восьмерок, и рисковать ими мне более не хочется. На зарубежных кластерах разработчики внятно пишут, что пойманные с ТУ повторно получат сразу перманент, на РУ кластере формулировки мягче, но перманент так же не исключен. Даже и не знаю, что теперь может восстановить доверие к Варпаку.
С этим трудно не согласиться. Почему если ТУ ловится скрин-шотами, то никакие другие разработчики  не спалились? Посмотрел на других ресурсах. На Клабе все спокойно и пишут , что никто не пострадал.  Значит дело в каком-то програмном механизме ВП.  Причем это не слитые базы данных, т.к. есть люди, которые ВП отрубили после 15 мая, т.к. "теперь нельзя".   Но ведь никто из таких не пострадал. По крайней мере ни один случай нигде не сплывал и все наказанные вроде как "за дело".
И критика в адрес ВП во многом справедлива.  Я считаю, что они не отвечают за то, что чит вычислили. Надо свою голову на плечах иметь и понимать, что на всякую хитрую ж...  и т.д. Но предупредить они были ДОЛЖНЫ.  А не писать на форуме, что "как жили так и будем жить".  Видимо почивали на лаврах и понадеялись на "авось", т.к. раньше никого не ловили.   Если бы они указали, что есть варианты попасться и желательно отключить ВП пока они не разберутся, а кто продолжает пользоваться, то это на свой страх и риск, то сейчас выглядели бы гораздо лучше.

Komarik

Цитата: Zett от 24.05.2016 15:14:29
Ну что ребята как там полет?
Играю второй день варпаком на другом акке, пока намёка на бан нет.
Посмотрим сколько продержусь.
До следующего понедельника точно.  Облавы вещь трудоемкая и каждый день их делать не будут. И смысла ловить по несколько человек нет.  Акция должна иметь эффект устрашения и быть массовой. Вангую, что на той неделе отправят в бан вторую порцию.  Иначе смысла начинать борьбу с ТУ никакого не было.   

Premier

Цитата: 111111 от 24.05.2016 14:47:49
коллеги....думаю банят примерно по принципу ранее используемого бота для танков))все помните волны банов? так вот там Г банили потому что не было нажатий кнопок при стрельбе.....некоторые из нас кого не забанили в кораблях возможно не пользовались автострельбой, поэтому их не забанили.

Не читаешь предыдущее, поэтому приходится одно и то же писать. Играю исключительно на автомате, только из-за него меня заинтересовало ТУ, т.к. метиться в точку, впадлу). Не красили, не банили до сих пор.

AndreyMT

Цитата: Premier от 24.05.2016 15:38:33
Цитата: 111111 от 24.05.2016 14:47:49
коллеги....думаю банят примерно по принципу ранее используемого бота для танков))все помните волны банов? так вот там Г банили потому что не было нажатий кнопок при стрельбе.....некоторые из нас кого не забанили в кораблях возможно не пользовались автострельбой, поэтому их не забанили.

Не читаешь предыдущее, поэтому приходится одно и то же писать. Играю исключительно на автомате, только из-за него меня заинтересовало ТУ, т.к. метиться в точку, впадлу). Не красили, не банили до сих пор.

Аналогично,гамаю только в рандоме,почти всегда автомат,на авиках не играю.Моды стоят с офф модпака.Не забанен.Опыт пользования 1 месяц.

Mechenii

Забанен не был, коричневым не красился, на авиках отыграл 3 боя (еще до начала использования ТУ), автоматический режим стрельбы не использовал, только ручной, хоткей клиента не изменял, ВП настраивал под свободные клавиши, емейл аккаунта не совпадает с емейлом ВП, что еще.. Антивирус перед игрой всегда включаю в игровой режим, рабочая сетка защищена фаерволом и чем то там связанным с прокси (не силен в терминах и понятиях), наш шаман с бородой всегда бдит))

[ag]

Уже отвечали, что после уничтожения авика самолеты автоматом на цель уже не сбросят т.к. сбрасывают как бы "вручную".

zlooo_c _TY

Разрабы, вы хоть приблизительно догадываетесь как спалили людей с ВП ? Ведутся ли роботы что бы обезопасить нас от дальнейшего такого неприятного  сюрприза от ВГ

Valther

Цитата: tvripadmin от 24.05.2016 14:03:40
Цитата: Trash557 от 24.05.2016 10:58:14Однако, есть подозрение, что размер данных пакетов подозрительно совпадает со средним разрешением любой картинки с интернета до разрешения 1600 на 1200 пикселей. В общем примерно так.
1920*1080 у мну - можно не боятся ? :)

бойся!у мну такое же.забанен(((

debut

Цитата: Mechenii от 24.05.2016 15:58:58
Забанен не был, коричневым не красился, на авиках отыграл 3 боя (еще до начала использования ТУ), автоматический режим стрельбы не использовал, только ручной, хоткей клиента не изменял, ВП настраивал под свободные клавиши, емейл аккаунта не совпадает с емейлом ВП, что еще.. Антивирус перед игрой всегда включаю в игровой режим, рабочая сетка защищена фаерволом и чем то там связанным с прокси (не силен в терминах и понятиях), наш шаман с бородой всегда бдит))
Играете в оконном режиме?

Komarik

Народ, оставьте вычисления технологии впала разрабам ВП.  Тут уже после первых сообщений о бане было ясно, что банили ЛЮБЫХ.  И с авиком и без авика, и с модами и без оных, с одной точкой и полным пакетом ВП и т.д..  Также вроде вразумительно объясняли, что уцелевшие не банились не потому что они как-то хитро юзали ВП, а потому что Лесте не нужно выкашивать существенную часть он-лайна.  Первый ее залп - это предупреждение.

smokescreen

спасибо за предположение насчет двухминутных скринов. мы обязательно проверим его.
насчет того что у аналогичных модов еще никого не забанили могу сказать: было бы желание - точно забанят. и я знаю как минимум пару 146% вариантов. но разрабы пока видимо не торопятся. если они по скринам определяли, а у аналогичных модов скрины не покажут отрисовку ТУ и остальной модовый интерфейс, в отличие от варпака (потому что в варпаке мы стремились к созданию комфорта, нежели рисованию кучки квадратиков поверх корабля). у них не было ни отображения скорости, ни автострельбы (но это на любителя в принципе). на авики у них не было и не будет ничего думаю. зато такой минимализм позволяет не палиться в стримах и скриншотах.
угадать - каким именно образом будут вычислять работу мода невозможно теоретически даже. способов сотни.
но я бы не спешил радоваться разработчикам аналогичных модов. и вот почему например:
если вы знаете как работает антивирусная программа то поймете меня. объясню вкратце. в основном антивирус ищет заданные куски данных, которые присущи только этому вирусу и им подобным. так сказать - сигнатура вируса. с разными версиями вируса сигнатура может меняться, но если вирус не меняет свой код по мере работы (а такое не у многих вирусов есть), то вычисляется он на раз. так и с другими модами - как только разрабам надоест очередное нытье про ТУ (про которую не закрыли еще), они возьмутся и за неё возможно даже этим способом искать (если конечно процент негодования перевалит через определенный порог). и потом вы уже будете им предъявлять - почему мне дали перманент из-за вашего мода. но тогда будет уже поздно, и кстати ни один разработчик читов и модов нигде не гарантирует 100% беспалевности его мода или чита. так что думайте. играть на свой страх и риск или играть по правилам Lesta

smokescreen

я считаю что ни у кого нет 100% защиты от банов в принципе. так как только разработчики игры могут экспериментировать на этих модах и найдя способ вычислять его - спокойно соберут статистику в течение одного микрообновления а потом через пару недель (неважно, играли вы с модами в это время или нет, это уже никого не волнует) - раздать баны
задайте аналогичный вопрос например разработчикам других аналогичных модов:
- гарантируете ли вы на 100% что меня не отправят в перманент?
если вам ответят что не на 100% или больше :) - то это уже значит что вас отправят при желании.

Витоск

Сейчас играть без ТУ милое дело, спокойно на линкоре давишь и с 10-15 км раздаешь. Лучше взводом с крейсером или эмом. Попадаются еще 1 или 2 кто видно как по ТУ стреляет не переставая. Или от радуги шарахается.

Premier

Кто подскажет, перманентный бан, это бан аккаунта или по IP? Могут так забанить, что на их кораблики больше невозможно будет создать новый аккаунт? В таком случае, чтобы создать аккаунт, покатит такая прога, например как FreeGate?

SMF spam blocked by CleanTalk