Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

smokescreen

да и эта пакость в принципе маловероятна. но мы сталкивались как-то с тем что он мешал модам грузиться. причем корабли не поддерживаются этим античитом формально. может разрабы попросили неформально сделать. ну а если у всех 100% кого забанили она обнаружится - то я думаю что скорее всего это она виновата

smokescreen

Цитата: olikolik от 24.05.2016 19:49:35
у меня никогда не было этих файлов и мну не забанили.
вы вообще у нас уникальная личность. вас я думаю трогать не будут :)
35 цитаделей за бой это не всем дано.

Mechenii

Цитата: debut от 24.05.2016 16:31:56
Цитата: Mechenii от 24.05.2016 15:58:58
Забанен не был, коричневым не красился, на авиках отыграл 3 боя (еще до начала использования ТУ), автоматический режим стрельбы не использовал, только ручной, хоткей клиента не изменял, ВП настраивал под свободные клавиши, емейл аккаунта не совпадает с емейлом ВП, что еще.. Антивирус перед игрой всегда включаю в игровой режим, рабочая сетка защищена фаерволом и чем то там связанным с прокси (не силен в терминах и понятиях), наш шаман с бородой всегда бдит))
Играете в оконном режиме?
Да

Tuadeg

ПанкБастер нашел на своем компе в папке
Windows\SysWOW64
Но после Запуска Wows не вижу его в запущенных процессах и службах.

smokescreen

а до запуска он был?

tvripadmin

у меня эта гадость есть была - но я не забанен

smokescreen

значит не в ней дело. как я и предполагал. раз корабли ею не поддерживаются. по этой теме - отбой

Porteigenosse

Я как человек с слабой силой воли предпочитаю решать по своему ... надоели корабли , но ни как не отвыкнуть заходить - получить бан , точно так и с танками ... ну и в миру с кредитами , не можешь не брать - испортил себе кред. историю и вуаля  не получишь ни где )))

tvripadmin

и все же как рекомендация - зайти в "службы" - если в службах есть PnkBstrA - а у меня есть и стоит запуск "автоматически" - то рекомендую выключить...

nextOne

Цитата: smokescreen от 24.05.2016 20:01:54
значит не в ней дело. как я и предполагал. раз корабли ею не поддерживаются. по этой теме - отбой
Не отбрасывайте эту версию. 100%, заявленные Лестой однозначно говорят о скриншотах, и PunkBuster именно такой продукт.

Возможно, Леста договорилась о демо-тестировании PB с производителем, и получила скриншоты с компов тех пользователей, где PB был установлен вместе с другими играми (они ведь уже подписали соглашение при установке). Скорее всего, период теста был сильно ограничен, возможно даже всего несколько часов, поэтому многие и не попались.  Отсюда и задержка с начислением "призов" и прочие моменты, все вроде бы складывается. Ну и это самый простой путь, минимум трудозатрат :)

Юсуп

Цитата: [ag] от 24.05.2016 16:12:25
Уже отвечали, что после уничтожения авика самолеты автоматом на цель уже не сбросят т.к. сбрасывают как бы "вручную".

ладно это.  Но самолеты частенько "теряют" корабль на которые их направил и пролетают мимо него, на точку где он находился  во время указания. Это больше всего парит

smokescreen

вот выйдет 5.6 - тогда и будем анализировать. а то они там грозятся свести к минимуму эффект от ТУ для авиков

Tuadeg

Цитата: smokescreen от 24.05.2016 20:01:54
Для чистоты эксперимента нужно поставить Wows на чистую винду.
Если после установки ВовС  Панкбастер появится - тогда не отбой... Но кто это сделает ?  )

smokescreen

не появится. у меня и у многих он не появился же. это наверное подсудное дело - установка стороннего ПО

nextOne

https://ru.wikipedia.org/wiki/PunkBuster тут все написано, ребята. Ничего подсудного.

SMF spam blocked by CleanTalk