Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

vara_1985

Цитата: anton123 от 23.05.2016 01:02:18
"6.1.4. Ограничить или прекратить доступ Пользователя к Игре на условиях настоящего Соглашения, в том числе при нарушении Пользователем условий настоящего Соглашения или Ключевых документов. При реализации данного права Wargaming не обязан предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращен или ограничен доступ."
Согласно этому пункту пользовательского соглашение бан можно получить просто так, абсолютно рандомно, т.к. никто ничего доказывать не будет и не обязан. Не исключаю вероятности того, что баны выписывали абсолютно рандомно, наугад. Несколько моих знакомых абсолютно без проблем играют с ТУ в течении всего дня. Другой товарищ варпак не продлевал уже месяц. Играет на чистом клиенте и он стал коричневым. Понимаю насколько обидно получить такой презент от WG без объяснения причин и доказательств. Вдвойне, когда ежемесячно донатишь на 100-200$.
Все это пользовательское соглашение, вилами по воде писано, там нарушений гражданского кодекса РФ неимоверное количество, плюс пользователь будет признан слабой стороной в судебном разбирательстве, плюс по факту документов никаких нету, где пользователь на что-то соглашается с подписью или ЭЦП.
Было бы время можно было бы их потроллить написать досудебку с требованием отчитаться за перечисленные средства, а именно предоставить подписанные акты за предоставленные услуги и на основании какого договора между мной и ихней ОООшкой эти акты составлялись, а следующей потребовать вернуть все деньги перечисленные им.  ;D

Jolly Roger

Хочу тоже написать пару мыслей, по поводу произошедшего сегодня.
Как и многие другие зашел сегодня днем в игру, наслушался от других игроков про свой красно-коричневый ник, получил зеркальный дамаг, выключил игру и больше в нее не заходил.
Сейчас вот почитал официальный форум где разрабы выложили новость и видео про ТУ-ков. Так там все радостно кричат УРА!!!, гнобят игроков использующих данный мод, а сами разрабы раздувают щеки от собственной гордости и всем поддакивают, вот мол мы такие крутые.
Но на мой личный взгляд это Пиррова победа, объясню почему.
Я без ТУ и доната, долго и нудно выкачивал ветку японских крейсеров, застрял на Могами, явного прогресса не наблюдалось и интереса к игре соответственно тоже. Потом попробовал Warpack и как говорится: "Лед тронулся"! Игра стала интересней, начал донатить и надо сказать надонатил хорошо. Выкачал несколько веток до топов (про игру на топах это отдельная грустная тема), купил несколько премов и играл в свое удовольствие. После того как меня сегодня окунули в это коричневое Г, интерес к игре упал до 0. Вот сейчас сижу и думаю: «И нафиг я в эти кораблики столько денег вбухал? Их можно было реально потратить на что-то более полезное».
На мой личный взгляд проблема игры не в использовании игроками ТУ или других запрещенных модов, а проблема в самой игре. Один из примеров: зачем линкорам высоких уровней дальность стрельбы 21-23 км., если с такой дистанции ты можешь попасть в кого то с ооочень большим трудом. Нет, наверное, есть игроки которые попадают, но таких немного. Если вы боритесь с ТУ-ками, то тогда сами сделайте игру играбельнее и интереснее, что бы игрокам не было резона использовать запрещенные моды с риском быть забанеными.  Как говорится спрос рождает предложение.
Все, я высказался.

Всем хорошей игры.
Разработчикам спасибо за Warpack.

1aggerman

Цитата: Trehlo от 22.05.2016 21:28:49
Разрабы писали про 100% вероятность определения багоюзеров. 100% карл! Может им слили базу данных отсюда? Не здесь ли собака зарыта?
Не верю, разрабам варпака не настолько нужны деньги

vara_1985

Цитата: InteGro от 23.05.2016 01:51:54
Цитата: InteGro от 23.05.2016 01:18:08
У меня есть такое предположение, программу анализатор включили еще 15 числа начали создавать списки кто включает вп,
далее сегодня сделали вторую итерацию программы анализатора, где появился цвет и обратный дамаг, причем сервер палит и включает блокировку в момент входа в игру с вп, без него играешь без коричневого цвета.
Смысл в том, что вп палиться при входе либо в момент выстрелов это точняк. Дальше не понятно как будем играть, пока не разберутся разрабы вп... а червячок то уже завелся. Что думаете об этом?

С 15 мая 1ая часть проги уже работала и искала кто вкл вп они создали списки всех кто вкл его в это время говорят 2500К человек, сегодня вкл 2ую часть где появился корич. цвет и обр дамаг, все кто входит сразу получали окраску перезаходишь без вп в игру все норм цвет обычный. Завтра забанят всех кто играл с вп после 15 мая и тех кто сегодня зашел. Такие дела. ИМХО мое предположение

Странно, но я играл и сегодня все утро и с 15го мая и чето не красили меня совсем.

tvripadmin

в порядке "бреда" - откройте варпак для всех, бесплатно...  Ой что будет :)

всех банить будут ?

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный! (с)

Sherman

Цитата: tvripadmin от 23.05.2016 02:20:15
в порядке "бреда" - откройте варпак для всех, бесплатно...  Ой что будет :)

всех банить будут ?

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный! (с)
Эту крайнюю меру мы пока прибережем...

asd20avz8

Не понятно, вчера на работе был сегодня с утра влетел. про палево всё понятно, не понятно дальше то как жить и что с варпаком будет?

Anonim_007

Всем доброго времени суток.
1. Играю с ВП 3-ий месяц.
2. Реплеи записываются всегда.
3. В игру доначу 5к в месяц, много премиум кораблей.
4. Автовыстрелом и стрельбой из-за островов никогда не пользовался.
5. Авики 8-10 уровня.
6. Моды сторонние только графические и совсем немного.
7. Статистика с ВП не растёт, держится 55%+.
8. ЛК, КР, ЭМ 5-10 уровня.
9. В игре и тут разные ники и разные почтовые ящики.
Вчера играл на всем с ВП, никакого коричнего цвета и обратного урона.

amusatov

Кто то сегодня играл с ВП?

Komarik

Зашел. Странно бана нет. Откатал бой в коопе. Зеркальный урон проходит. Коричневый я или нет для остальных я не видел. )))

qwerty868

Пока не буду заходить... В танках сколько работал и ничего, а тут решили сделать...

Komarik

Цитата: qwerty868 от 23.05.2016 06:05:25
Пока не буду заходить... В танках сколько работал и ничего, а тут решили сделать...
На оф. форуме "народ" требует списка отщепенцев, видимо, для глумления и остракизма.  Разрабы говорят, что вроде как подумают.

qwerty868

Цитата: Komarik от 23.05.2016 06:09:57
Цитата: qwerty868 от 23.05.2016 06:05:25
На оф. форуме "народ" требует списка отщепенцев, видимо, для глумления и остракизма.  Разрабы говорят, что вроде как подумают.
Это плохо, с ботами играл после 15 числа... Будем надеяться, что придумают решение этой проблемы

amusatov

Отыграл сейчас с ВП 2 боя , зеркального дамага нет, бана нет, цвет обычный!

Komarik

Цитата: qwerty868 от 23.05.2016 06:16:22
Это плохо, с ботами играл после 15 числа... Будем надеяться, что придумают решение этой проблемы
Самое плохое, если у Лесты есть полный список нарушителей конвенции.  Теперь вычислять будет гораздо проще, даже если защиту придумают.  Вот я попал в список. Теперь при новой облаве можно помониторить несколько моих боев и объявить мне как "рецидивисту" пожизненный перманент. Оно мне надо? Но и играть без ВП мне НЕИНТЕРЕСНО.  Дело не в нагибе, а в том, что лично у меня дискомфорт.  Мне вообще пофик, если у соперников тоже будет ТУ, я всегда маневрирую и меняю скорость.  Мне важнее свои ощущения. Я  пока в раздумьях, а не забить ли мне вообще на кораблики.

SMF spam blocked by CleanTalk