Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

tr-tr

Цитата: smokescreen от 22.05.2016 21:50:36
есть. и им тоже говорили что выдали

Еще позавчера обратил внимание что сообщение варпака печатается в чате, не могли они встроить в клиент перехватчик, и на этом собирать инфу?
Ведь в танках у вас в чате вообще не пишется ни чего. 

Vaper

8) Играю на твинке боев 5 откатал ЛК и КР, и на авто и в ручную стреляю, но после каждого боя выкидывает в окно логина, я не коричневый обратного урона нет! Ник в игре и на форуме не совпадает!

svolota

Цитата: nashal6nik от 22.05.2016 22:09:51
Ув. модераторы, вы будете как то  с этим бороться?
Будем , пока играть или не играть - решать исключительно вам .

svolota

Цитата: tr-tr от 22.05.2016 22:12:24

Еще позавчера обратил внимание что сообщение варпака печатается в чате, не могли они встроить в клиент перехватчик, и на этом собирать инфу?
Какое именно сообщение?

nextOne

Закройте, пожалуйста, форум от посторонних глаз.
Только активный юзер должен видеть контент.

Denis08

[/quote]
Какое именно сообщение?
[/quote]

Сообщения про радугу например.

svolota

Про радугу так и должно быть , также в чат дублируются сообщения , о смене длины хода торпед

smokescreen

эти сообщения не уходят в чат а просто там отображаются

tr-tr

Цитата: svolota от 22.05.2016 22:37:33

Какое именно сообщение?

при сбросе торпед меняя дальность хода торпед.

2cetamol

удачи вам, парни.
вы просто обязанны нагнуть подлое квг)

Denis08

Тогда черт их знает. У меня тоже ник покрасился,но не в коричневый. Люди недоумевали и боялись) На второй бой понял,что что-то не так,зашел сюда - и вот тебе пожалуйста... Но в принципе пофигу, за варпак все равно платить буду из принципа,даже если играть перестану. Столько удовольствия,столько разорванных пердаков оппонентов)) Это бесценно)

P.S. Вопрос глупый конечно .... а за премы как то деньги можно вернуть? Реально скотское отношение, они меня разочаровали.

svolota

Цитата: tr-tr от 22.05.2016 23:00:36
Цитата: svolota от 22.05.2016 22:37:33

Какое именно сообщение?

при сбросе торпед меняя дальность хода торпед.
Так и должно быть , администратор выше уже ответил , что эти сообщения не попадают в чат , а просто там появляются , в том окне , где чат .

svolota

Цитата: Denis08 от 22.05.2016 23:03:46

P.S. Вопрос глупый конечно .... а за премы как то деньги можно вернуть? Реально скотское отношение, они меня разочаровали.
Этот вопрос вам лучше уточнить , в поддержке игры , но скорее всего нет.

svolota

Цитата: Denis08 от 22.05.2016 23:03:46
Тогда черт их знает. У меня тоже ник покрасился,но не в коричневый. Люди недоумевали и боялись) На второй бой понял,что что-то не так,зашел сюда - и вот тебе пожалуйста... Но в принципе пофигу, за варпак все равно платить буду из принципа,даже если играть перестану. Столько удовольствия,столько разорванных пердаков оппонентов)) Это бесценно)

Если у вас ник стал розовый, то это за тимкилл .

Denis08

Не розовый. Такой, как сам себя видишь в таблице. Но видят все.

SMF spam blocked by CleanTalk