Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

darkside

Цитата: renych087 от 23.05.2016 08:10:26
Аналогичное мнение! А можно ссылку на видео, ну или хоть как называется?
[spoiler]
[/spoiler]

renych087

Цитата: darkside от 23.05.2016 08:22:16
Цитата: renych087 от 23.05.2016 08:10:26
Аналогичное мнение! А можно ссылку на видео, ну или хоть как называется?
[spoiler]
[/spoiler]
Показуха для прокажённых форумных лестолюбов=)

Dantalion

какая инфа есть от разрабов ВП?

Sherman

Цитата: Dantalion от 23.05.2016 08:47:58
Пока никакой, думаем, не сделать ли ТУ бесплатной.
Пусть ей пользуется 100% игроков.

[ag]

Добрый день, коллеги.
Вчера играл с вп весь день, не знал что облавы начались. Автоприцел, автострельба все дела. Сегодня почитал форум, решил проверить себя. Зашел без вп. Автоурона нет, судя по отсутствию вайна в чате ник не коричневый. Пронесло?

renych087

Играю до сих пор, вчера не красился, зеркалку не получал, в корабли не доначу (в танки на "пароход" и так вложился))) Ща ток на авиках с модом с лэнгли до лекса докачался- и пошли они все к чёрту со своими банами- других игр полно) А разрабам- СПАСИБО, если б не Вы, я б вообще эту игру на помойку выкинул бы!

svolota

Цитата: [ag] от 23.05.2016 09:02:57
Добрый день, коллеги.
Вчера играл с вп весь день, не знал что облавы начались. Автоприцел, автострельба все дела. Сегодня почитал форум, решил проверить себя. Зашел без вп. Автоурона нет, судя по отсутствию вайна в чате ник не коричневый. Пронесло?
Зайдите с варпаком и если не будет обратного урона , то пронесло .
Я сижу играю сейчас , нормально все.
Волков бояться , в лес не ходить  :)

Dantalion

Цитата: Sherman от 23.05.2016 08:51:12
Цитата: Dantalion от 23.05.2016 08:47:58
Пока никакой, думаем, не сделать ли ТУ бесплатной.
Пусть ей пользуется 100% игроков.
А смысл? Вам надо понять как палят ВП )

Николай Б.

Всем доброго времени суток. Сразу хочу выразить большую благодарность разработчикам за ВП и попросить не падать духом, прорвемся. Что то я не пойму, один пишет окрасился, второй пишет- нет. Странно.
У меня есть предложение, может это и не мое дело и я ляпну глупость, но все же. Раньше ТУ шла как мод, который мы устанавливали в папку "res_mod" и играли без таких косяков, теперь она есть серверная(то есть ваша) и они ее купили, разобрали и нашли противоядие. С чего возникает вопрос: А не возможно ваш ВП сделать как мод, не через сервер. Вкидывать его в папку "res_mod" и играть дальше, пусть они подавляться своими запретами. Сделайте его тоже через ключ, я готов платить и по началу протестировать.
P/S А можно в ДЭМО версие снять ограничения ключа, хочу свой 2 ник покрасить)))) А может мне и не попрет так, с покраской и дамагом))

svolota

Цитата: Николай Б. от 23.05.2016 09:09:14
Всем доброго времени суток. Сразу хочу выразить большую благодарность разработчикам за ВП и попросить не падать духом, прорвемся. Что то я не пойму, один пишет окрасился, второй пишет- нет. Странно.
У меня есть предложение, может это и не мое дело и я ляпну глупость, но все же. Раньше ТУ шла как мод, который мы устанавливали в папку "res_mod" и играли без таких косяков, теперь она есть серверная(то есть ваша) и они ее купили, разобрали и нашли противоядие. С чего возникает вопрос: А не возможно ваш ВП сделать как мод, не через сервер. Вкидывать его в папку "res_mod" и играть дальше, пусть они подавляться своими запретами. Сделайте его тоже через ключ, я готов платить и по началу протестировать.
P/S А можно в ДЭМО версие снять ограничения ключа, хочу свой 2 ник покрасить)))) А может мне и не попрет так, с покраской и дамагом))
Отвязку можете сделать в личном кабинете и запустить на 2 аккаунте.

dima20051983

3 юоя 3 моих смерти, все говорят я коричневый. сам по себе стреляю. Админ в чате написал  что у них 100% точность

nextOne

Цитата: renych087 от 23.05.2016 09:07:01
А разрабам- СПАСИБО, если б не Вы, я б вообще эту игру на помойку выкинул бы!
Люто, яростно плюсую. И с каждым патчем все хуже и хуже.

svolota

Цитата: dima20051983 от 23.05.2016 09:12:07
3 юоя 3 моих смерти, все говорят я коричневый. сам по себе стреляю. Админ в чате написал  что у них 100% точность
Да мы поняли уже , прекращайте одно и тоже писать.
Как оказывается не 100% точность , играю все нормуль , набиваю дамажек , рачки беснуются ;)
И соответственно , как мы можем назвать варгеминг ? все правильно пи...ы   ;)

qwerty868

Блин я не понял, так играть можно или лучше не заходить? Одни пишут, что все нормально, другие что якобы проблемы, не поймешь...

svolota

Цитата: qwerty868 от 23.05.2016 09:17:03
Блин я не понял, так играть можно или лучше не заходить? Одни пишут, что все нормально, другие что якобы проблемы, не поймешь...
На свое усмотрение.

SMF spam blocked by CleanTalk