Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

tankerrr

Спасибо разработчикам за варпак. Претензий не имею. Надеюсь что всё наладится. Пойду играть с вп на другой акк. Донатить лесте -больше ни копейки.

qwerty868

Заходил проверить так ли это в тренировочную комнату, так там все нормально, зеркального урона нету, ник не видел

Otoshigo

Играю на евро. Были вчера проблемы с запуском мода и один раз повисла игра на загрузке боя. Но ничего необычного, такое и раньше бывало. Отыграл этой ночью десяток боев, полет нормальный. В последних пару дней играл много и на авианосце.

Hybaksis

ЧОт я не понял народ сейчас лучше не заходить с паком в игру или как? Пришёл с суток на форуме гляжу вайн

qwerty868

Цитата: Hybaksis от 23.05.2016 06:58:40
ЧОт я не понял народ сейчас лучше не заходить с паком в игру или как? Пришёл с суток на форуме гляжу вайн

Я вот тоже не пойму, есть так система об обнаружении ТУ или нет? Ничего не понятно, в игру пока с вп не заходить?

nextOne

Кстати, сравнил свою стату "меткость ГК" на кораблях, на которых играл без ТУ (раньше) и с ТУ - меткость отличается незначительно -  разница 1-3 процента. Всего. 

Меня смущает заявление о 100% уверенности в использовании ТУ.
Насколько я понимаю, такой вывод достоверно (100%) можно сделать только на основании графического интерфейса игрока, а для этого требуется скриншот передать на сервер.

Неужели они тупо засадили своих обезьян за отсмотр игровых скриншотов? В принципе, рядовая обезьяна из ЦПП может за час отсмотреть несколько сотен скринов достаточно легко.

Komarik

Цитата: KostyaOneNext от 23.05.2016 07:13:28
Меня смущает заявление о 100% уверенности в использовании ТУ.
Насколько я понимаю, такой вывод достоверно (100%) можно сделать только на основании графического интерфейса игрока, а для этого требуется скриншот передать на сервер.
Я полагаю, что какой-то программный способ. По крайней мере не слышал ни про какого-то хоть одного невиновного. 

asd20avz8

Заходишь с варпаком-ник коричневый, заходишь следом без него обычного цвета, т.е. как то програмно сразу определяют.

Hybaksis

Цитата: asd20avz8 от 23.05.2016 07:18:28
Заходишь с варпаком-ник коричневый, заходишь следом без него обычного цвета, т.е. как то програмно сразу определяют.
Без разницы заходил без пака дашка по тебе проходит в любом случае. Вчера в игру вообще не как не зхаходил. Данные были выявлены явно числа 15-16

asd20avz8

Без разницы заходил без пака дашка по тебе проходит в любом случае. Вчера в игру вообще не как не зхаходил. Данные были выявлены явно числа 15-16
[/quote]Не знаю я первый бой как, с работы пришёл, зашёл (ничего нигде не читая) и не могу понять почему про ТУ народ в чате на меня наезжает сразу, начал стрелять и сам помер, сейчас без мода играю- всё нормально и ник нормальный в чате спрашивал( а то сам фиг разглядишь) и урон не возвращается.

Hybaksis

Цитата: asd20avz8 от 23.05.2016 07:36:03

Не знаю я первый бой как, с работы пришёл, зашёл (ничего нигде не читая) и не могу понять почему про ТУ народ в чате на меня наезжает сразу, начал стрелять и сам помер, сейчас без мода играю- всё нормально и ник нормальный в чате спрашивал( а то сам фиг разглядишь) и урон не возвращается.
[/quote]

Цвет они ещё вчера отключили. Перегнули палку с ним. С паком уж пару дней не заходил но урон мой мне же входит в боях.

amusatov

Цитата: Hybaksis от 23.05.2016 07:42:39
Цитата: asd20avz8 от 23.05.2016 07:36:03

Не знаю я первый бой как, с работы пришёл, зашёл (ничего нигде не читая) и не могу понять почему про ТУ народ в чате на меня наезжает сразу, начал стрелять и сам помер, сейчас без мода играю- всё нормально и ник нормальный в чате спрашивал( а то сам фиг разглядишь) и урон не возвращается.

Цвет они ещё вчера отключили. Перегнули палку с ним. С паком уж пару дней не заходил но урон мой мне же входит в боях.
[/quote]
Сколько Варпаком пользуетесь?

Hybaksis

[/quote]
2 месяца пользовался. Доверие моё пак полностью потерял. Обещанная "неотслеживаемость" оказалась враньём и лажой. Не светил пак НЕГДЕ и не как не скринов не видел не чего. Даже почты везде разные

amusatov

Цитата: Hybaksis от 23.05.2016 07:53:13

2 месяца пользовался. Доверие моё пак полностью потерял. Обещанная "неотслеживаемость" оказалась враньём и лажой. Не светил пак НЕГДЕ и не как не скринов не видел не чего. Даже почты везде разные
[/quote]
До сих пор играю на паке не каких замечаний пока

renych087

Цитата: svolota от 22.05.2016 20:41:25
В общем что хочется сказать, wargaming в очередной раз показало свой полный непрофессионализм , придумали эту клоунскую акцию , с "коричневыми " игроками и сами подложили себе свинью , так как рандомное быдло стало оскорблять данных игроков , игроков которые содержат данную игру , после чего убрали "коричневый цвет".
Ни в одной уважающей себя компании, никогда так не поступили бы .
Да наложили бы ограничение на учетную запись, да потом опубликовали бы списки на форуме ,но так как поступил wargaming - это чистой воды насмешка над игроками и неуважение.
Я уже молчу про видео , которое эти клоуны выложили на ютубе , теперь мы знаем своих героев -в лицо .
От себя хочу сказать , что нужно разделять понятия "злые моды" и моды которые помогают игрокам , любого уровня , играть в удовольствие, а когда игрок получает удовольствие, то он будет регулярно играть и соответственно тратить свои деньги, на эту игру .
Хочу отметить хамское поведение , так называемых "разработчиков " с форума игры , сегодня я наткнулся на пост одного из таких , где было написано " если ты за 200 боёв, не набил ТУ , то тебя нельзя человеком ".
Я бы рекомендовал компании варгеминг , внимательнее следить , кому и что они доверяют писать на их форуме, а то так все "нечеловеки " уйдут из вашей игры и будете лапу сосать .

Аналогичное мнение! А можно ссылку на видео, ну или хоть как называется?

SMF spam blocked by CleanTalk