Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

tr-tr

Denis08

Не, коричневый я видел на скринах на полыхающем форуме врагейминга. Хотя, не знаю,может они дальтоники,я в песочнице играл,на 4 уровне.

Alex1971

Сообщите плз, всех варпакоюзеров забанили, либо WG избирательно банит?

svolota

Цитата: Alex1971 от 22.05.2016 23:26:50
Сообщите плз, всех варпакоюзеров забанили, либо WG избирательно банит?
На данный момент, никого ещё не забанили , по их обещаниям банить будут завтра , тех у кого сегодня был коричневый ник .

Нуфлин

Цитата: svolota от 22.05.2016 13:48:24
Цитата: tvunkis1 от 22.05.2016 13:45:42
В общем, я не заходил сегодня с Варпака и для теста зашёл первый бой провёл без него. Я не покрашен.
Вопрос админам: Можно запускать Варпак, или же меня покрасит, как зайду с него?
Я играл все дни , после того как объявили , что Ту стала запрещенным модом , играл только на кораблях и с авто-прицелом и с ручным , "коричневым" не стал , следовательно можно сделать вывод , что забанили только тех , кто играл на авиках.

Нет, такой вывод сделать нельзя. Т.к. аналогичная ситуация но в основном на авиках и пока все ок.

Alex1971

А раскрашивать перестали у же или нет?

Denis08

Час назад красили. Да и толку что,если не красят. Зеркальный дамаг,играть невозможно.

1aggerman

Цитата: Наталья от 22.05.2016 20:27:40
а я с недельку пережду что бы не попасть под раздачу пока "буря" не уляжется и Вам советую, а после играть спокойно с вп)))
а что будет, если случится обещанный бан насовсем?

vivi

Цитата: 1aggerman от 22.05.2016 23:56:37
а я с недельку пережду что бы не попасть под раздачу пока "буря" не уляжется и Вам советую, а после играть спокойно с вп)))

закончатся страдания)

svolota

Цитата: 1aggerman от 22.05.2016 23:56:37
Вы спросили слишком риторический вопрос  :)

noname

Мое мнение: разработчики не пальцем деланные, очень легко отследить по названию. (просто оставлю размер - smokescreen поймет.). Было бы здорово каждый раз рандомизировать все это дело, но сам знаю, весьма и весьма геморно реализовать.
P.S. покупаю каждый месяц, не халявлю.

Попандос

Цитата: Нуфлин от 22.05.2016 23:36:15
Цитата: svolota от 22.05.2016 13:48:24
Цитата: tvunkis1 от 22.05.2016 13:45:42
В общем, я не заходил сегодня с Варпака и для теста зашёл первый бой провёл без него. Я не покрашен.
Вопрос админам: Можно запускать Варпак, или же меня покрасит, как зайду с него?
Я играл все дни , после того как объявили , что Ту стала запрещенным модом , играл только на кораблях и с авто-прицелом и с ручным , "коричневым" не стал , следовательно можно сделать вывод , что забанили только тех , кто играл на авиках.

Нет, такой вывод сделать нельзя. Т.к. аналогичная ситуация но в основном на авиках и пока все ок.
только что откатали КБ, соклановец стал "рыжим", ни разу не видел его на авике, думаю дело не в этом.

anton123

"6.1.4. Ограничить или прекратить доступ Пользователя к Игре на условиях настоящего Соглашения, в том числе при нарушении Пользователем условий настоящего Соглашения или Ключевых документов. При реализации данного права Wargaming не обязан предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращен или ограничен доступ."
Согласно этому пункту пользовательского соглашение бан можно получить просто так, абсолютно рандомно, т.к. никто ничего доказывать не будет и не обязан. Не исключаю вероятности того, что баны выписывали абсолютно рандомно, наугад. Несколько моих знакомых абсолютно без проблем играют с ТУ в течении всего дня. Другой товарищ варпак не продлевал уже месяц. Играет на чистом клиенте и он стал коричневым. Понимаю насколько обидно получить такой презент от WG без объяснения причин и доказательств. Вдвойне, когда ежемесячно донатишь на 100-200$.

Blaze

В форумной теме скрины выложены людей у которых боев на авиках вообще нет или сделаны очень давно. Так что не по авикам походу определяли.

tvripadmin

я вот за бан - если будет - и не переживаю особо.  Больше времени семье - да и деньги целее будут :)

SMF spam blocked by CleanTalk