Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Обновление 0.9.0

Автор svolota, 15.04.2014 11:23:21

« назад - далее »

PaK PaKoBu4

Цитата: Marlook от 20.04.2014 21:34:46
Цитата: Terner от 20.04.2014 21:19:34
Что с етим ******* варпаком.достало *** по 15 раз выкидывать как толкьо вешёл в игру.Вы я вижу только обещаниеми и кормите?когда обновление?сколько проделано уже?работники ...мм??
Уважаемый а спокойно обьяснить не можете суть проблемы Вашей, обязательно ругаться и оскорблять? То что Вас выкидывает из игры по 15 раз к ряду могу предположить несколько версий:1) У вас стоят дополнительные модификации клиента, которые не хотят работать с WP, 2)Пролбема на Вашей машине, 3) Вас жестоко тролят софтом о котором я описал в разделе "Общение".

бля,я вот сижу и думаю,а крутоб было эту софтину с ботом замутить :) получилось бы примерно так на акке +100500% побед РЭ 666666666 ;D ;D ;D ;D
Танки то у Нас есть, нам, мозгов не хватает.

Terner

Да какой на...софт.Просто что не одно так другое.

PaK PaKoBu4

ребят,ищите косяк на своей стороне. ВП тут ни причем,у меня тоже вылетало несколько раз,но я без проблем заходил, прежде чем тут шумиху поднимать,сначала убедитесь в своей правоте.

sever293

Помогите , что такое Warpack injection error? Пользуюсь Warpack давно, первый раз такое, путь к exe файлу указан верно, запуск от имени админа, антивирус не ругается,  просто при нажатии кнопки "Запуск World of Tanks" появляется данная надпись на самом окне запуска Warpack и все, разумеется клиент не запускается, без Warpack клиент нормально запускается, со вчерашней ночи никакие новые моды не устанавливал. В чем дело?

sever293

большое спасибо, проблему решил, почему то в запущенных процессах был запущен World of Tanks.exe *32, а у меня 64-битная версия 7ки , странно

Marlook

Тоже иногда такое бывает, ни чего страшного))

Sherman

Цитата: sever293 от 21.04.2014 01:54:54
большое спасибо, проблему решил, почему то в запущенных процессах был запущен World of Tanks.exe *32, а у меня 64-битная версия 7ки , странно
Не поверите, процесс WorldOfTanks.exe у всех 32-х битный, потому что так скомпилирован. А проблема была что после закрытия клиента игры, он периодически остается висеть в памяти.

seaussr

Доброго времени суток! Как-то мимо проходил в понюшне и там был пост, в нем говорилось, что в лаунчере ВоТа добавились файлы, после микрообновы, на поиск варпака. Прокомментируете ? А то знаете как-то боязно и хочется и колется.

Sherman

Цитата: seaussr от 21.04.2014 13:41:07
Доброго времени суток! Как-то мимо проходил в понюшне и там был пост, в нем говорилось, что в лаунчере ВоТа добавились файлы, после микрообновы, на поиск варпака. Прокомментируете ? А то знаете как-то боязно и хочется и колется.
Обычный троллинг.

seaussr

Цитата: Sherman от 21.04.2014 13:48:09
Обычный троллинг.
Спасибо за ответ. Если не секрет сами там общаетесь ? Сори за оффтоп =)

Sherman

Цитата: seaussr от 21.04.2014 14:05:38
Цитата: Sherman от 21.04.2014 13:48:09
Обычный троллинг.
Спасибо за ответ. Если не секрет сами там общаетесь ? Сори за оффтоп =)
Read only. Лень заводить ЖЖшеску.

Terner

Sherman не вы видео с демонстрацией варпака записывали?

Sherman

Цитата: Terner от 21.04.2014 22:25:38
Sherman не вы видео с демонстрацией варпака записывали?
О каком видео речь?

NeeDforKill

Наши Агенты Джов и Муразор записывали :D

PaK PaKoBu4

Шерман давай красивый мувик замутим? :)

SMF spam blocked by CleanTalk