Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Обновление 0.9.0

Автор svolota, 15.04.2014 11:23:21

« назад - далее »

PaK PaKoBu4

не знаю ребят,я фанатею на ст,и мне она очень нравится,попробуйте поиграть с настройками,проверте скорость интернета и кстати такой вопрос - вы в клиенте кнопку автозахвата переназначили на другую? :)
Танки то у Нас есть, нам, мозгов не хватает.

Яяяяяя333

Канешна. Автозахват скм ванга захват пкм. Я недавно пользуюсь паком, пол месяца, но ванга у меня уже батхёртов повызывала. С идиотическим захватом-снятием цели особенно!. Я всегда на авто захвате на врагов выезжал, чтоб разброс уменьшить, а перед выстрелом снимал и стрлял, но тут захватывает хер знает кого, вместо того, чтоб снять, перезахватывает хрен знает кого, кого то, кто за камнем стоит или за домом. Варпак чудная вещь, очень помогает, но не ванга главный мод. Переоценённая опция, доигрался до того, что вообще убрал нахрен его, прицел ванговский.

sven

Главная фишка ванги, отстрел светляков.

Terner

Цитата: sven от 20.04.2014 15:02:01
Главная фишка ванги, отстрел светляков.
та до ж*** светляки ети.их всего то по 1 в обеих командах,пока доедут,их растреляют 150 раз.Да,не спорю упреждение нормально,но опять же на высоких уровнях не особо нужно.

ILYASMR

где скачать после оплаты?

PaK PaKoBu4

заходишь на warpack.net в личный кабинет,вверху вкладка ключи,нажимаешь и в строке где у тебя ключ написан справа от него две ссылки на ВП и Бота :)

ILYASMR

может я что то делаю не так там где ключ ссылок нет никаких! там пустая строка

PaK PaKoBu4

справа под надписью скачать

alexsilver

ILYASMR

объясните что делаю не так? :(

svolota

Цитата: ILYASMR от 20.04.2014 19:12:01
объясните что делаю не так? :(
проверьте личное сообщение, я вам там все объяснил.

ILYASMR

Terner

Что с етим ******* варпаком.достало *** по 15 раз выкидывать как толкьо вешёл в игру.Вы я вижу только обещаниеми и кормите?когда обновление?сколько проделано уже?работники ...мм??

Marlook

Цитата: Terner от 20.04.2014 21:19:34
Что с етим ******* варпаком.достало *** по 15 раз выкидывать как толкьо вешёл в игру.Вы я вижу только обещаниеми и кормите?когда обновление?сколько проделано уже?работники ...мм??
Уважаемый а спокойно обьяснить не можете суть проблемы Вашей, обязательно ругаться и оскорблять? То что Вас выкидывает из игры по 15 раз к ряду могу предположить несколько версий:1) У вас стоят дополнительные модификации клиента, которые не хотят работать с WP, 2)Пролбема на Вашей машине, 3) Вас жестоко тролят софтом о котором я описал в разделе "Общение".

svolota

Цитата: Terner от 20.04.2014 21:19:34

После обновления игры, данная проблема наблюдается у многих игроков, которые даже не слышали про существование пака.
Вот цитата с официального форума игры:

после обновления клиента игры, бывает так что в бою вылетает игра и в бой нельзя зайти обратно пока он не окончится, раньше были разрывы соединения, но быстро заходил обратно, а тут мало того что выкидывает (полностью вырубается процесс) так ещё и не зайдёшь. в чём причина?

SMF spam blocked by CleanTalk