Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Обновление 0.9.0

Автор svolota, 15.04.2014 11:23:21

« назад - далее »

Sherman

Цитата: PaK PaKoBu4 от 21.04.2014 23:10:27
Шерман давай красивый мувик замутим? :)
"Меняйтесь" (с) Анекдот
Мутите :D

Terner

вот ето например)кто записывал если не секрет))?

Sherman

Цитата: Terner от 21.04.2014 23:57:14
Фиг его знает, но ра реплее смесь ванги и ручного выцеливания.
По люкам как не странно он стрелял сам. Ванга так пока не умеет, аналогов Ванги, умеющих такое в природе тоже пока нет.

BENDER

Цитата: Sherman от 22.04.2014 00:12:18
Цитата: Terner от 21.04.2014 23:57:14
Фиг его знает, но ра реплее смесь ванги и ручного выцеливания.
По люкам как не странно он стрелял сам. Ванга так пока не умеет, аналогов Ванги, умеющих такое в природе тоже пока нет.

у меня она именно так и работает, единственный минус это то что часто по маске сводится
Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, КОГО хочу!

mak

привет ребят, тут нечаянно удалил варпак, скачал с офф сайта новый, все работает кроме тундры, на какую только кнопку не назначал, никак не работает.....в чем может быть причина

smokescreen

а кнопка режима тундры вообще срабатывает? то есть пишет после нажатия что установлен такой-то режим например?

Luka

Пишет. По-умолчанию кнопка k
попробуйте оставить кнопку  k по умолчанию в тундре и после начала боя 2 раза на клавишу нажать.

svolota

без ctrl , просто К в настройках поставьте

Dentist79

Вылеты стали чаще, особенно в начале при запуске,  и после боя стал появляться черный экран. Приходиться заходить по новой а это 2-3 вылета .

Sherman

Цитата: Dentist79 от 24.04.2014 17:14:16
Вылеты стали чаще, особенно в начале при запуске,  и после боя стал появляться черный экран. Приходиться заходить по новой а это 2-3 вылета .
Попробуйте в свойствах ярлыка Варпак выставить запускать в режиме совместимости с Windows XP SP3.

Dentist79

Даже если стоит 8-ка ?

Sherman

OHO

я так и не понял, как я с прокаченным экспертом буду видить повреждения противников? объясните пож.

svolota

Цитата: OHO от 24.04.2014 23:47:22
я так и не понял, как я с прокаченным экспертом буду видить повреждения противников? объясните пож.

http://forum.warpack.net/index.php?topic=1196.0

Kikoza

Цитата: Dentist79 от 24.04.2014 17:14:16

Аналогичная возня.
попробую запускать в режиме совместимости с Windows XP SP3

зы. win 8.1

SMF spam blocked by CleanTalk