Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Обновление 0.9.0

Автор svolota, 15.04.2014 11:23:21

« назад - далее »

qwert123

Cегодня было микро обновление,  разработчики что скажите, вп юзабелен ?

Sherman

Еще не запускал, но судя по содержимому обновления, они поправили какую то русскую технику, перерисовали иконки в ангаре, что то испортили в наложении эмблем, теперь колеса еще какой то техники плавно огибают бугры и ямы.

Яяяяяя333

Так можно заходить? Риска нет? Или подождать более детального анализа?

dddd1961

После сегодняшнего обновления WarPack работает через раз..

Sherman

Цитата: dddd1961 от 25.04.2014 15:28:13
Вы победили в конкурсе на самое информативное сообщение!
Поздравляем, и дарим двухгодичную подписку на Warpack!

Viver

из командных боев после обновления выкидывает.

liafa

Цитата: Sherman от 25.04.2014 15:32:40

Сарказм сарказмом а внятно вы и не ответили что делать с вылетами

Sherman

Вылеты связаны с обновлением. Обновились скрипты, отвечающие за GUI и работу с диалогами.
Причиной вылетов, как и в прошлые разы на 146% является более старый оленемер.
Вы же его не обновили, потому что его еще просто нет.

Да, если играть без варпака, то вылетов может и не быть. Тут как бы тройная несовместимость  Обновление - Оленемер - Варпак

Сарказмом я предпочитаю отвечать на самые тупые сообщения.

sven

А что правда есть вероятность кому то на этом форуме получить в дар двухгодичную подписку на варпак?

Viver

Оленемера нет, абсолютно чистый клиент. Но в командных стабильно выкидывает во время загрузки карты.

Dimonoff

Цитата: sven от 25.04.2014 18:04:27
А что правда есть вероятность кому то на этом форуме получить в дар двухгодичную подписку на варпак?
Да легко, достаточно заплатить 7к рублей и 2 года ВП у тебя в кармане, до конца школы думаю хватит.

Terner

Цитата: Dimonoff от 25.04.2014 18:15:03
Цитата: sven от 25.04.2014 18:04:27
Да легко, достаточно заплатить 7к рублей и 2 года ВП у тебя в кармане, до конца школы думаю хватит.
;D ;D ;D

Перун

Цитата: liafa от 25.04.2014 17:08:40
Цитата: Sherman от 25.04.2014 15:32:40

Сарказм сарказмом а внятно вы и не ответили что делать с вылетами
Скажи пожалуйста, у тебя какая операционка стоит?
Просто хочу продлить ключ, а с вылетами желание отпало.

Sherman

Цитата: Viver от 25.04.2014 18:14:05
Оленемера нет, абсолютно чистый клиент. Но в командных стабильно выкидывает во время загрузки карты.
Попробуйте включить на ярлыке WoT и Warpack режим совместимости с Windows XP SP3

Перун

Цитата: Sherman от 25.04.2014 19:12:03
Цитата: Viver от 25.04.2014 18:14:05
Попробуйте включить на ярлыке WoT и Warpack режим совместимости с Windows XP SP3
Шерман, дело не в этом, я перелопатил кучу форумов, откатывал драйвера к видеокарте, устанавливал доп компаненты, ну если только не танцевал с бубном. Хочу попробывать 64-битку, может в битности причина вылетов.
По идее надо собирать инфу по вылетам, а так никому это не надо, а мою тему закрыли.

SMF spam blocked by CleanTalk