Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Обновление 0.9.0

Автор svolota, 15.04.2014 11:23:21

« назад - далее »

svolota

В этой теме обсуждение WarPack , для патча 0.9.0.
Пак готов к обновлению , warpack.exe и warpack.dll обновлены не будут, то есть текущая версия 0.8.9.264‏ останется актуальной.

Появилась возможность, тонкой настройки некоторых модификаций (под себя) , сочетанием  Ctrl+Alt+W, выполнять данное действие вы можете  в тренировочных боях.

ApTyP

Его надо скачивать или обновится автоматом?
Не жди чуда...и оно придёт))

svolota

Цитата: ApTyP от 15.04.2014 12:15:01
Его надо скачивать или обновится автоматом?
автоматом .

Запрещается:

1. Создавать сообщения с большими шрифтами (можно только выделять части наиболее важные в сообщении).

Правила Форума

Белый

спасибо ребята за оперативность :)

Terner

Ето обновление просто под 9.0?есть изменение в ванге,или еще в чем то?

svolota

Цитата: Terner от 15.04.2014 13:23:55
появятся две новые модификации, круг 15 метров и улучшенный эксперт, мод который будет позволять видеть критические повреждения модулей танков противников, находящихся в зоне видимости, работает только с прокачанным умением у командира эксперт.

Terner

ага,понятно.Ето уже с новым ядром??Изменение в ванге планируються?

svolota

Цитата: Terner от 15.04.2014 13:44:05
ага,понятно.Ето уже с новым ядром??Изменение в ванге планируються?
планируются, об этом уже не раз говорилось, работают люди, работают. :)

smokescreen

пока еще без нового ядра. над ним, как и над Вангой все еще идет работа.

Terner

Белый

Цитата: smokescreen от 15.04.2014 13:45:54
пока еще без нового ядра. над ним, как и над Вангой все еще идет работа.

можно вопрос?... А работы планируются завершить в этом году, или....неизвестность?

Александр Николаевич

т.е. пока все бисплатные мододелы старательно пилили клиента на тестовом серваке - варпаковские программеры решили забить на все рукой? . . . не пашет с варпаком ...

ps может я конечно сгущаю ... хмм краски = но от платного продукта ждеш большего - оперативности и качества - не?

svolota

Цитата: Александр Николаевич от 15.04.2014 15:10:53
т.е. пока все бисплатные мододелы старательно пилили клиента на тестовом серваке - варпаковские программеры решили забить на все рукой? . . . не пашет с варпаком ...

ps может я конечно сгущаю ... хмм краски = но от платного продукта ждеш большего - оперативности и качества - не?
Я сейчас лично уже 1 бой откатал, все работает.

Александр Николаевич

ясн.
просто мне уже тупо не интересно в танки играть без варпака))))
ps мои проплаты кончатся - когда я забью на танки)))

Jesaid

Цитата: svolota от 15.04.2014 13:39:40
Цитата: Terner от 15.04.2014 13:23:55
появятся две новые модификации, круг 15 метров и улучшенный эксперт, мод который будет позволять видеть критические повреждения модулей танков противников, находящихся в зоне видимости, работает только с прокачанным умением у командира эксперт.
а зачем мод эксперт нужен? смысл , если прокачать эксперта то этот мод вообще ненужен!! да еще и требует его 100%

SMF spam blocked by CleanTalk