Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Cпроси-Ответь!

Автор Zoidberg, 23.11.2013 15:32:13

« назад - далее »

Zoidberg

Цитата: maverik69 от 11.02.2014 17:57:55
я такой слепой, оказывается! спасибо мужики) кстати, посмотрел сегодня видос у джова с представителем вг. еслиб не видос, не узнал бы про вар пак)
Ко мне после видео постучались чел 30-50 и примерно половина просила бесплатно:):)

svolota

Цитата: maverik69 от 11.02.2014 17:57:55
я такой слепой, оказывается! спасибо мужики) кстати, посмотрел сегодня видос у джова с представителем вг. еслиб не видос, не узнал бы про вар пак)
да джов еп мега промоутер и маркетолог в одном лице ;D хер знат сколько ему отвалили за рекламу пака 8)

Roddik2000

Доброго времени суток!

Вопрос следующего характера:

Планирую на днях прикупить ключ лицензии.

А где потом саму прогу скачать???

Заранее спасибо за ответ.

Zoidberg

Цитата: Roddik2000 от 11.02.2014 19:18:43
Доброго времени суток!

Вопрос следующего характера:

Планирую на днях прикупить ключ лицензии.

А где потом саму прогу скачать???

Заранее спасибо за ответ.

У того, кто купил или справа от ключа

dusic

Цитата: _Gero_In_ от 11.02.2014 12:57:46
Под версию, 0.8.11 уже есть версия?
Скачал заново - выдает ошибку HTTP/1.1 400 Bad Request

Такую же хрень пишет и мне!!!ХЭЛП!!!!!что делать????
Извините,ужеразобрался...скачал новую версию,только в игру нихрена не запускало,с пятого раза зашол,тупо клиент зависал....

Mook

Цитата: dusic от 11.02.2014 19:30:16
Цитата: _Gero_In_ от 11.02.2014 12:57:46
Под версию, 0.8.11 уже есть версия?
Скачал заново - выдает ошибку HTTP/1.1 400 Bad Request

Такую же хрень пишет и мне!!!ХЭЛП!!!!!что делать????
Извините,ужеразобрался...скачал новую версию,только в игру нихрена не запускало,с пятого раза зашол,тупо клиент зависал....
такая-же ошибка и тупо виснет клиент, антивирус отключил проблема осталась, голый (без варпака) клиент работает стабильно

Sherman

Mook

Цитата: Sherman от 11.02.2014 21:19:58
Моды?
моды от протанки но опять-же без варпака клиент работает моды может и не все но клиент не выкидыват и не глючит

Mook

http://floomby.ru/s1/C4hE9X
вот такая вот картинка сразу при запуске варпака, антивирус авира но отключен, дальше если нажать крестик на ошибке и продолжить происходит попытка запуска клиента игры но клиент виснит

Quasistellar

Если у меня нет премиум-аккаунта, будет ли варпак работать?

Zoidberg

Цитата: Quasistellar от 12.02.2014 00:01:07
Если у меня нет премиум-аккаунта, будет ли варпак работать?
да

CISCO

Как отключить серую обрисовку танка? очень мешает, не всегда перерисовывает на красную когда танк уже не за препятствием!

весельчак У

Цитата: Zoidberg от 23.11.2013 15:32:13
В эту тему задавайте свои вопросы.
На них будут отвечать обычные пользователи и Администраторы.
Хочу начать пользоваться варпаком объясните плиз процедуру скачивания установки и работы

Zoidberg

Цитата: весельчак У от 12.02.2014 18:15:23
Цитата: Zoidberg от 23.11.2013 15:32:13
В эту тему задавайте свои вопросы.
На них будут отвечать обычные пользователи и Администраторы.
Хочу начать пользоваться варпаком объясните плиз процедуру скачивания установки и работы
оплачиваете, получаете, скачиваете, играете:)

dusic

Цитата: Sherman от 11.02.2014 21:19:58
Моды?
у меня модов вообще небыло,папка ресмодс пуста,сразу после обновы...но действительно пришлось перезагружать несколько раз игру,и сам комп,но ничего не помогало...потом ни с того ни с сего все запустилось и слава Богу работает без проблем....Кстати,а куда подевался(вернее почему не работает?) мод поиска арты???трассу то видно,а вот точку ее расположения если сведен не туда то не ставит...

SMF spam blocked by CleanTalk