Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Cпроси-Ответь!

Автор Zoidberg, 23.11.2013 15:32:13

« назад - далее »

Luka

Йопт, ну дык у него ж и спроси.

VER5u5

завтра выходит 11 патч , будет ли работать варпак? или новый качать? будет ли новый сколько новый ждать?)

непрофи

где личный кабинет находиться?

sian633

оплатил ключ оплата прошла подскажите где скачать вар пак.

Sherman

Цитата: sian633 от 11.02.2014 11:40:21
оплатил ключ оплата прошла подскажите где скачать вар пак.
Я вам ответил в личном кабинете. Деньги еще не зачислены на наш счет, поэтому система ключ пока не выдала.
Как только средства будут зачислены, ключ будет выдан автоматически.

_Gero_In_

Под версию, 0.8.11 уже есть версия?
Скачал заново - выдает ошибку HTTP/1.1 400 Bad Request

Sashokbarnaul

когда начнет работать варпак? с новой версией игры!

MikeVL

Скажите, а когда будет выпущен бот для 8.11 ?

smokescreen

Попросите отвязать ключ в личном кабинете на сайте

maverik69

а у меня вот какая проблема. оплатил скачал ключ ввёл путь указал. начался запуск клиента.потом игра свернулась и уже около часа висит окно Подождите, идёт загрузка. (Винда 8 лицензия)

может это из за 0.8.11 или что это может быть?

Zoidberg

Цитата: maverik69 от 11.02.2014 17:34:43
а у меня вот какая проблема. оплатил скачал ключ ввёл путь указал. начался запуск клиента.потом игра свернулась и уже около часа висит окно Подождите, идёт загрузка. (Винда 8 лицензия)

может это из за 0.8.11 или что это может быть?
скорее всего блочит антиврус (Веб антивирус)
Брандмауэр или фаервол

maverik69

всё ок.. просто почему то повис клиент) теперь другая проблема. в игре ,почему то небо чёрное. О_о

Карающий Рак

Или у них там ночь настала, или включен мод "темное небо"

Sherman

Цитата: maverik69 от 11.02.2014 17:53:36
всё ок.. просто почему то повис клиент) теперь другая проблема. в игре ,почему то небо чёрное. О_о
Имхо - мод черное небо!

maverik69

я такой слепой, оказывается! спасибо мужики) кстати, посмотрел сегодня видос у джова с представителем вг. еслиб не видос, не узнал бы про вар пак)

SMF spam blocked by CleanTalk