В состав модов Warpack , добавлен прицел Ванга2 , который обладает улучшенным выцеливанием уязвимых точек и наведением на видимые части танка , из-за препятствия .
где я могу посмотреть лог обновлений warpack'a? Заранее благодарю. А то выходят новые версии, а что нового не вижу.
Ждать ли нам запуска WP на 2х аккаунтах, но на 1 машине ?
Цитата: Zoidberg от 24.11.2013 18:28:52Цитата: dremkin от 24.11.2013 17:47:27Ждать ли нам запуска WP на 2х аккаунтах, но на 1 машине ?Я понял бы, если бы ты спросил о 1 ключе для 2 акк, но это, устрой опрос, посмотрим, сколько поддержат твою идею.Например, не хотели делать таймер для перезарядки противника, устроил я опрос, большинство были за, поэтому добавили.Немного не поняли друг друга...Разрабы боятся потери денег из-за запуска 2х клиентов...У меня к примеру основной акк и твинк.Сессию что-то они тоже делать не жилают.Вот я и спрашиваю, будет ли введена услуга запуска 1 ключа на 2х аккаунта...
Цитата: dremkin от 24.11.2013 17:47:27Ждать ли нам запуска WP на 2х аккаунтах, но на 1 машине ?Я понял бы, если бы ты спросил о 1 ключе для 2 акк, но это, устрой опрос, посмотрим, сколько поддержат твою идею.Например, не хотели делать таймер для перезарядки противника, устроил я опрос, большинство были за, поэтому добавили.
Хммм... Что-то я такого не слышал !Вот и задал данный вопрос еще раз, т.к. очень интересует запуск на 2х аккаунтах !
Но почему бы не пойти на встречу пользователям и не сделать доступным функцию запуска 2х аккаунтов ?
Как мне перенести ключь на другой Акаунт игры? Я на одном аке попробовал , теперь хочу на основной перенести.И еще вопрос сколько существует варпак? И есть ли хоть приблизительная инфа сколько пользователей его юзают?
Скажите я правильно понимаю суть дела, ключ варпака привязывается к определенному аккаунту в ВоТ-е и способ отвязки от него происходит в ручном режиме кого либо из администрации сайта (ну или что-то в этом роде) то-есть отсюда вытекают два вопроса1. Если к примеру на работе с одного компьютера по очереди могут играть разные люди и соответственно на разных акках то пользоваться модом сможет только один?2. И второй вопрос если я к примеру играю с разных компьютеров то смогу ли я на этих разных машинах пользоваться одним ключём?P.S. просто разные разработчики подобного софта по разному решают проблему несанкционированного использования их софта одни делают привязку к железу и играй сколько хочешь аков но с одной машины другие непосредственно к аккаунту и при этом не важно с какого компа вы заходите в игру. Как тут?