Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Cпроси-Ответь!

Автор Zoidberg, 23.11.2013 15:32:13

« назад - далее »

Zoidberg

Цитата: maverik69 от 11.02.2014 17:57:55
я такой слепой, оказывается! спасибо мужики) кстати, посмотрел сегодня видос у джова с представителем вг. еслиб не видос, не узнал бы про вар пак)
Ко мне после видео постучались чел 30-50 и примерно половина просила бесплатно:):)

svolota

Цитата: maverik69 от 11.02.2014 17:57:55
я такой слепой, оказывается! спасибо мужики) кстати, посмотрел сегодня видос у джова с представителем вг. еслиб не видос, не узнал бы про вар пак)
да джов еп мега промоутер и маркетолог в одном лице ;D хер знат сколько ему отвалили за рекламу пака 8)

Roddik2000

Доброго времени суток!

Вопрос следующего характера:

Планирую на днях прикупить ключ лицензии.

А где потом саму прогу скачать???

Заранее спасибо за ответ.

Zoidberg

Цитата: Roddik2000 от 11.02.2014 19:18:43
Доброго времени суток!

Вопрос следующего характера:

Планирую на днях прикупить ключ лицензии.

А где потом саму прогу скачать???

Заранее спасибо за ответ.

У того, кто купил или справа от ключа

dusic

Цитата: _Gero_In_ от 11.02.2014 12:57:46
Под версию, 0.8.11 уже есть версия?
Скачал заново - выдает ошибку HTTP/1.1 400 Bad Request

Такую же хрень пишет и мне!!!ХЭЛП!!!!!что делать????
Извините,ужеразобрался...скачал новую версию,только в игру нихрена не запускало,с пятого раза зашол,тупо клиент зависал....

Mook

Цитата: dusic от 11.02.2014 19:30:16
Цитата: _Gero_In_ от 11.02.2014 12:57:46
Под версию, 0.8.11 уже есть версия?
Скачал заново - выдает ошибку HTTP/1.1 400 Bad Request

Такую же хрень пишет и мне!!!ХЭЛП!!!!!что делать????
Извините,ужеразобрался...скачал новую версию,только в игру нихрена не запускало,с пятого раза зашол,тупо клиент зависал....
такая-же ошибка и тупо виснет клиент, антивирус отключил проблема осталась, голый (без варпака) клиент работает стабильно

Sherman

Mook

Цитата: Sherman от 11.02.2014 21:19:58
Моды?
моды от протанки но опять-же без варпака клиент работает моды может и не все но клиент не выкидыват и не глючит

Mook

http://floomby.ru/s1/C4hE9X
вот такая вот картинка сразу при запуске варпака, антивирус авира но отключен, дальше если нажать крестик на ошибке и продолжить происходит попытка запуска клиента игры но клиент виснит

Quasistellar

Если у меня нет премиум-аккаунта, будет ли варпак работать?

Zoidberg

Цитата: Quasistellar от 12.02.2014 00:01:07
Если у меня нет премиум-аккаунта, будет ли варпак работать?
да

CISCO

Как отключить серую обрисовку танка? очень мешает, не всегда перерисовывает на красную когда танк уже не за препятствием!

весельчак У

Цитата: Zoidberg от 23.11.2013 15:32:13
В эту тему задавайте свои вопросы.
На них будут отвечать обычные пользователи и Администраторы.
Хочу начать пользоваться варпаком объясните плиз процедуру скачивания установки и работы

Zoidberg

Цитата: весельчак У от 12.02.2014 18:15:23
Цитата: Zoidberg от 23.11.2013 15:32:13
В эту тему задавайте свои вопросы.
На них будут отвечать обычные пользователи и Администраторы.
Хочу начать пользоваться варпаком объясните плиз процедуру скачивания установки и работы
оплачиваете, получаете, скачиваете, играете:)

dusic

Цитата: Sherman от 11.02.2014 21:19:58
Моды?
у меня модов вообще небыло,папка ресмодс пуста,сразу после обновы...но действительно пришлось перезагружать несколько раз игру,и сам комп,но ничего не помогало...потом ни с того ни с сего все запустилось и слава Богу работает без проблем....Кстати,а куда подевался(вернее почему не работает?) мод поиска арты???трассу то видно,а вот точку ее расположения если сведен не туда то не ставит...