Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Cпроси-Ответь!

Автор Zoidberg, 23.11.2013 15:32:13

« назад - далее »

svolota

Передал ответственным людям .

hawk33

Нет значка отвязать ключ от аккаунта, что делать?

smokescreen

Киньте ключ мне в личку

Zaratul

Цитата: svolota от 12.11.2016 11:14:27
Ключи для игры WOWS на данный момент - не продаются , для RU сервера , но вы можете использовать бесплатно варпак для кораблей , просто введите слово DEMO , в поле для ключа .
На данный момент , не рекомендуется использовать варпак для кораблей , на основном аккаунте игры , так как ваш аккаунт может заблокировать администрация игры , используйте варпак для кораблей на твинке .

Не подскажите, когда примерно смогут устранить проблему и обезопасить в кораблях?

smokescreen

Пока даже приблизительно не знаем

ugly

при запуске варпака вылетает сообщение
сокет еррор №11001
хост нот фунд
сайт варпака не открывается пишет не может найти днс сервера

Пихалыч

Проблема: отсутствует отключение раскачки в меню Warpack. Вопрос: это только у меня так? Или эту функцию убрали?

ROM8

Цитата: razzza от 15.10.2016 07:32:25
только у меня ожидание авторизации модпака 1,5часа?
ага у меня вообще 2 дня  авторизация ключа или модпака вообщем ключ не привязан!почему? >:(

svolota

Цитата: ROM8 от 17.11.2016 11:30:14
Цитата: razzza от 15.10.2016 07:32:25
только у меня ожидание авторизации модпака 1,5часа?
ага у меня вообще 2 дня  авторизация ключа или модпака вообщем ключ не привязан!почему? >:(
Вы ключ вводите из письма или из личного кабинета ?

svolota

Цитата: Пихалыч от 17.11.2016 11:06:09
Проблема: отсутствует отключение раскачки в меню Warpack. Вопрос: это только у меня так? Или эту функцию убрали?
Видимо на доработке данный функционал , его нет у всех .

svegevatel

Не играл больше года. Вхожу в личный кабинет с любой почты и паролем. Как войти в лк и сохранились ли неактивированые ключи?

svegevatel

Все разобрался извините. Просто на главной странице не очень понятно что сразу идёт регистрация, обычно для неё нужно больше полей заполнять. За пропущенный год много воды утекло а вот ключик так и лежит не тронутый за что я Вас и благодарю.

sobra@hotmail.com

Старый ключ продлить не получилось, купил новый на месяц через paypal (второй). Жду уже больше часа, а ключ в кабинете не появляется. Помогите

Sefa

Всем привет! не могу купить ключ для WOWS. оплата только через Paypal, почему то появляется цена 4$, а на нем не разрешены покупки между россиянами в долларах. Как купить ключ для WOWS

smokescreen

на русском сервере игровом - ключ - DEMO

SMF spam blocked by CleanTalk