Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Cпроси-Ответь!

Автор Zoidberg, 23.11.2013 15:32:13

« назад - далее »

IgorOK70

Да, спасибо, с третьего раза заработала....
Так что за предупреждение грозное - насколько оно реально?

smokescreen

100% реально думаю. при условии что они сделают то что обещают.
так как в игре много чего обещали и не сделали, то верить можно только по факту сделанного. поэтому - если будет первый 7-ми дневный бан - значит сделали что обещали.
как показывает практика с кораблями - сделать можно, но в танках не только мы одни делаем моды и за всеми разработчиками уследить сложно. поэтому заранее сказать что забанят или не забанят мы не можем

ximik

Что делать, если после установки лаунчера варпака, кнопка "запустить WoT" не активна?
(код ввел, путь до игры тоже, шкала установки также прошла, комп перезапускал)

svolota

Видимо ваш антивирус блокирует запуск варпака , добавьте папку с варпаком в исключения.

NIKITTA

У меня такая же ситуация! Сделал продление ключа запускаю варпак, а кнопка запуска не активна! Потом проходи время (не знаю что происходит) иногда кнопка загорается и я запускаю клиент и происходит следующее:
1. либо висит окно идет авторизация
2. либо когда попадаешь в ангар работы программы приостановлена и все закрывается

в исключения антивируса добавил. Что делать?

svolota

У вас лаунчер варпака новый стоит ?

ximik

Да, антивирус я тоже отключал полностью, варпак последней версии, только вчера скачал

svolota

Антивирус желательно не отключать , а добавить варпак в исключения .
Создайте отдельную папку warpack и туда закиньте новый екзе , добавьте эту папку в исключения антивируса , запустите.
Предыдущие файлы варпака , из той папки откуда раньше запускали , удалите .

ximik

Антивируса в принципе пока нет, стоит только защитник Виндовс, в исключения, там нельзя добавлять. На всякий случай создал  разрешающее правило в  брандмауэре, как для исходящих так и для входящих подключений. Все файлы лежат в отдельной папочке, запускаю от имени администратора. Даже танки сейчас полностью заново установил. Все равно кнопка запустить не  активна.

svolota

Тогда давайте уточним , вы ключ вводите из личного кабинета или из письма об оплате ?

ximik

ключ из письма, которое пришло на почту после оплаты

ximik

Все я тупой, надо было ключ из личного кабинета брать

svolota

Ничего страшного , бывает со всеми.
Напишу памятку , на будущее , почему неактивна кнопка запуска в лаунчере варпак.
1. Блокирует антивирус ( нужно добавить папку в исключения )
2.Сетевые проблемы .
3. Неправильно введен ключ .

axelsd

Как оплатить ключи для WoW, если там оплата только через PayPal, который пишет следующее:
Инициированный вами платеж заблокирован, так как платежи с помощью PayPal между резидентами России можно осуществлять только в российских рублях. Вернитесь на веб-сайт продавца и выберите опцию оплаты в российских рублях или воспользуйтесь другим способом оплаты.

Нельзя цену в рублях поставить?
Или добавить способы оплаты?

svolota

Ключи для игры WOWS на данный момент - не продаются , для RU сервера , но вы можете использовать бесплатно варпак для кораблей , просто введите слово DEMO , в поле для ключа .
На данный момент , не рекомендуется использовать варпак для кораблей , на основном аккаунте игры , так как ваш аккаунт может заблокировать администрация игры , используйте варпак для кораблей на твинке .

SMF spam blocked by CleanTalk