Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Cпроси-Ответь!

Автор Zoidberg, 23.11.2013 15:32:13

« назад - далее »

optimalius

Установил warpack, а найти его не могу, в папке с игрой нет, на рабочем столе нет, поиск не находит.

svolota

А зачем вам его находить ? :)
Ищите в той папке , откуда exe файл запускали .

eSCANDERq1

Почему не запускается ???

smokescreen

потому что это происходит из-за того что вы

САРАНСК

Здрасьте. Вчера установил. Все норм было. Сегодня "подождите, идет авторизация". В чем может быть дело?

САРАНСК

Вопрос снят. При запуске был использован по умолчанию ключ, который покупался с полгода назад.

Fransyyzzz86

А у меня нету Оплата. Инфо. только палка, но пишет ошибку что оплата производится только в рублях, а сменить валюту не могу, как быть?

svolota

zatagg

всем привет вот я навечек скачал програму купил ключь при при запуске программы у меня сразу вылезло окно ключа и путя некакой установки небыло и вожу ключь указываю путь а запустить не нажимается че за беда

svolota

Ключ нужно вводить из личного кабинета , а не из письма об оплате .

stoyn755

Скажите почему при нажатии на кнопку оплата.инфо выскакивает такая надпись: Оплата не может быть продолжена. Вероятно, вы воспользовались устаревшей ссылкой. Пожалуйста вернитесь на сайт магазина и попробуйте начать оплату заново.

svolota

На данный момент продление ключа - не работает , нужно выбирать "купить новый" ключ .

stoyn755

Так я и выбираю купить новый ключ и такая потом надпись выскакивает

svolota

Скиньте мне скриншот в личку , если вам несложно .

stoyn755

SMF spam blocked by CleanTalk