Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Cпроси-Ответь!

Автор Zoidberg, 23.11.2013 15:32:13

« назад - далее »

Sherman

Цитата: HooLyGuN от 13.09.2014 09:28:44
Здравствуйте! У меня вот такой  вопрос по поводу обновления мода. В теме вопрос ответ написано ЦИТИРУЮ - "После выхода обновления, не дождавшись отмашки разработчиков Warpack заваливаться на игровые сервера World Of Tanks и играть с использованием Warpack." Где же находится данная тема где разработчики дают отмашку :D И каким образом обновляется  "Warpack" при запуске автоматически или же нужно обновлять в ручную?
Заранее спасибо за ответ!!! (Возможно прикрепление вопроса если такового нет)
Автоматически обновляется. Отмашка в Обсуждение Warpack.

HooLyGuN

Цитата: Sherman от 13.09.2014 09:50:11
Цитата: HooLyGuN от 13.09.2014 09:28:44
Здравствуйте! У меня вот такой  вопрос по поводу обновления мода. В теме вопрос ответ написано ЦИТИРУЮ - "После выхода обновления, не дождавшись отмашки разработчиков Warpack заваливаться на игровые сервера World Of Tanks и играть с использованием Warpack." Где же находится данная тема где разработчики дают отмашку :D И каким образом обновляется  "Warpack" при запуске автоматически или же нужно обновлять в ручную?
Заранее спасибо за ответ!!! (Возможно прикрепление вопроса если такового нет)
Автоматически обновляется. Отмашка в Обсуждение Warpack.
Спасибо.

serega161

Привет. подскажите почему вар пак вообще не запускается? Запускается ваучер вар пака и при нажатии кнопки "Запустить танки"  все исчезает и не грузиться совсем как будто не запускал? я уже переустанавливал вар пак на чистую игру и все без успешно. Это произошло после мелкого обновление в танках как будто забанили танки играют а вар пак нет и с ангара запускал и в бою пробовал все бесполезно нажимаю запустить вар пак а он исчезает
и все. помогите а?

Sherman

Цитата: serega161 от 14.09.2014 15:32:24
Привет. подскажите почему вар пак вообще не запускается? Запускается ваучер вар пака и при нажатии кнопки "Запустить танки"  все исчезает и не грузиться совсем как будто не запускал? я уже переустанавливал вар пак на чистую игру и все без успешно. Это произошло после мелкого обновление в танках как будто забанили танки играют а вар пак нет и с ангара запускал и в бою пробовал все бесполезно нажимаю запустить вар пак а он исчезает
и все. помогите а?
Какой антивирус установлен?

serega161

Sherman

Цитата: serega161 от 14.09.2014 16:08:08
AVAST FREE ANTIVIRUS
Попробуйте добавить Warpack.exe и warpack.dll в исключения. Проблема 146% в антивирусе.

HooLyGuN

Привет. Я поменял раскладку обычных клавиш с добавлением Ctrl (кроме захвата Ванги) ,проблема в том , что кроме как отключение растительности ничего не работает. Помогите разобраться.

svolota

Цитата: HooLyGuN от 14.09.2014 19:59:55
Привет. Я поменял раскладку обычных клавиш с добавлением Ctrl (кроме захвата Ванги) ,проблема в том , что кроме как отключение растительности ничего не работает. Помогите разобраться.
без Ctrl, поставьте.

HooLyGuN

со  Ctrl как я понял не работает?

stavropolman

По ходу мне сюда.
У меня с Тундрой такие неудобства, если я в снайперском режиме ее включаю, потом перехожу в аркадный и затем вновь в снайперский, то мне нужно ее по новой включать. Эта проблема возникла давно, думал, что у всех так, но недавно узнал, что не у всех. Помогите.

svolota

Цитата: stavropolman от 17.09.2014 22:46:24
По ходу мне сюда.
У меня с Тундрой такие неудобства, если я в снайперском режиме ее включаю, потом перехожу в аркадный и затем вновь в снайперский, то мне нужно ее по новой включать. Эта проблема возникла давно, думал, что у всех так, но недавно узнал, что не у всех. Помогите.
У тундры, есть 2 режима :
1.одно нажатие, на клавишу активации, убирает растительность только в снайперском режиме.
2.двойное нажатие, убирает растительность во всех режимах. 

stavropolman

так раньше и было, теперь мне после каждого подключения нужно ее заново включать.

svolota

Вы до того, как прицеливаетесь в снайперском режиме, активируйте тундру.

антон070707

подскажите купил этот варпак думал он для кибер танка но чото у меня ничего незапускается помогите пожалуйста или это просто типа модов чтото?

svolota

Цитата: антон070707 от 18.09.2014 13:05:22
подскажите купил этот варпак думал он для кибер танка но чото у меня ничего незапускается помогите пожалуйста или это просто типа модов чтото?

Warpack - это набор  запрещенных модов для игры World Of Tanks, которые хранятся не в внутри игрового клиента, а на удаленном сервере.
Он является самостоятельным продуктом и несовместим ,при работе с бот-программами.

Ответы на частые вопросы, относительно Warpack , здесь  WarPack-вопросы и ответы.

SMF spam blocked by CleanTalk