Автор Тема: Cпроси-Ответь!  (Прочитано 1073433 раз)

Оффлайн Sherman

  • Developer
  • Administrator
  • Hero Member
  • *********
  • Сообщений: 2919
    • Warpack
Re: Cпроси-Ответь!
« Ответ #585 : 13.09.2014 09:50:11 »
Здравствуйте! У меня вот такой  вопрос по поводу обновления мода. В теме вопрос ответ написано ЦИТИРУЮ - "После выхода обновления, не дождавшись отмашки разработчиков Warpack заваливаться на игровые сервера World Of Tanks и играть с использованием Warpack." Где же находится данная тема где разработчики дают отмашку :D И каким образом обновляется  "Warpack" при запуске автоматически или же нужно обновлять в ручную?
Заранее спасибо за ответ!!! (Возможно прикрепление вопроса если такового нет)
Автоматически обновляется. Отмашка в Обсуждение Warpack.

Оффлайн HooLyGuN

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 12
Re: Cпроси-Ответь!
« Ответ #586 : 13.09.2014 10:06:13 »
Здравствуйте! У меня вот такой  вопрос по поводу обновления мода. В теме вопрос ответ написано ЦИТИРУЮ - "После выхода обновления, не дождавшись отмашки разработчиков Warpack заваливаться на игровые сервера World Of Tanks и играть с использованием Warpack." Где же находится данная тема где разработчики дают отмашку :D И каким образом обновляется  "Warpack" при запуске автоматически или же нужно обновлять в ручную?
Заранее спасибо за ответ!!! (Возможно прикрепление вопроса если такового нет)
Автоматически обновляется. Отмашка в Обсуждение Warpack.
Спасибо.

Оффлайн serega161

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 4
Re: Cпроси-Ответь!
« Ответ #587 : 14.09.2014 15:32:24 »
Привет. подскажите почему вар пак вообще не запускается? Запускается ваучер вар пака и при нажатии кнопки "Запустить танки"  все исчезает и не грузиться совсем как будто не запускал? я уже переустанавливал вар пак на чистую игру и все без успешно. Это произошло после мелкого обновление в танках как будто забанили танки играют а вар пак нет и с ангара запускал и в бою пробовал все бесполезно нажимаю запустить вар пак а он исчезает
 и все. помогите а?

Оффлайн Sherman

  • Developer
  • Administrator
  • Hero Member
  • *********
  • Сообщений: 2919
    • Warpack
Re: Cпроси-Ответь!
« Ответ #588 : 14.09.2014 15:38:12 »
Привет. подскажите почему вар пак вообще не запускается? Запускается ваучер вар пака и при нажатии кнопки "Запустить танки"  все исчезает и не грузиться совсем как будто не запускал? я уже переустанавливал вар пак на чистую игру и все без успешно. Это произошло после мелкого обновление в танках как будто забанили танки играют а вар пак нет и с ангара запускал и в бою пробовал все бесполезно нажимаю запустить вар пак а он исчезает
 и все. помогите а?
Какой антивирус установлен?

Оффлайн serega161

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 4
Re: Cпроси-Ответь!
« Ответ #589 : 14.09.2014 16:08:08 »
AVAST FREE ANTIVIRUS

Оффлайн Sherman

  • Developer
  • Administrator
  • Hero Member
  • *********
  • Сообщений: 2919
    • Warpack
Re: Cпроси-Ответь!
« Ответ #590 : 14.09.2014 16:11:07 »
AVAST FREE ANTIVIRUS
Попробуйте добавить Warpack.exe и warpack.dll в исключения. Проблема 146% в антивирусе.

Оффлайн HooLyGuN

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 12
Re: Cпроси-Ответь!
« Ответ #591 : 14.09.2014 19:59:55 »
Привет. Я поменял раскладку обычных клавиш с добавлением Ctrl (кроме захвата Ванги) ,проблема в том , что кроме как отключение растительности ничего не работает. Помогите разобраться.


Оффлайн svolota

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 11384
Re: Cпроси-Ответь!
« Ответ #592 : 14.09.2014 20:12:14 »
Привет. Я поменял раскладку обычных клавиш с добавлением Ctrl (кроме захвата Ванги) ,проблема в том , что кроме как отключение растительности ничего не работает. Помогите разобраться.
без Ctrl, поставьте.

Оффлайн HooLyGuN

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 12
Re: Cпроси-Ответь!
« Ответ #593 : 14.09.2014 20:14:09 »
со  Ctrl как я понял не работает?

Оффлайн stavropolman

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 5
Re: Cпроси-Ответь!
« Ответ #594 : 17.09.2014 22:46:24 »
По ходу мне сюда.
У меня с Тундрой такие неудобства, если я в снайперском режиме ее включаю, потом перехожу в аркадный и затем вновь в снайперский, то мне нужно ее по новой включать. Эта проблема возникла давно, думал, что у всех так, но недавно узнал, что не у всех. Помогите.

Оффлайн svolota

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 11384
Re: Cпроси-Ответь!
« Ответ #595 : 17.09.2014 23:10:05 »
По ходу мне сюда.
У меня с Тундрой такие неудобства, если я в снайперском режиме ее включаю, потом перехожу в аркадный и затем вновь в снайперский, то мне нужно ее по новой включать. Эта проблема возникла давно, думал, что у всех так, но недавно узнал, что не у всех. Помогите.
У тундры, есть 2 режима :
1.одно нажатие, на клавишу активации, убирает растительность только в снайперском режиме.
2.двойное нажатие, убирает растительность во всех режимах. 

Оффлайн stavropolman

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 5
Re: Cпроси-Ответь!
« Ответ #596 : 18.09.2014 00:08:56 »
так раньше и было, теперь мне после каждого подключения нужно ее заново включать.

Оффлайн svolota

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 11384
Re: Cпроси-Ответь!
« Ответ #597 : 18.09.2014 00:17:19 »
Вы до того, как прицеливаетесь в снайперском режиме, активируйте тундру.

Оффлайн антон070707

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 1
Re: Cпроси-Ответь!
« Ответ #598 : 18.09.2014 13:05:22 »
подскажите купил этот варпак думал он для кибер танка но чото у меня ничего незапускается помогите пожалуйста или это просто типа модов чтото?

Оффлайн svolota

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 11384
Re: Cпроси-Ответь!
« Ответ #599 : 18.09.2014 13:25:02 »
подскажите купил этот варпак думал он для кибер танка но чото у меня ничего незапускается помогите пожалуйста или это просто типа модов чтото?

Warpack - это набор  запрещенных модов для игры World Of Tanks, которые хранятся не в внутри игрового клиента, а на удаленном сервере.
Он является самостоятельным продуктом и несовместим ,при работе с бот-программами.


Ответы на частые вопросы, относительно Warpack , здесь  WarPack-вопросы и ответы.
« Последнее редактирование: 18.09.2014 13:30:23 от svolota »