Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

Isus Xristos

Цитата: sobra@hotmail.com от 04.05.2017 18:06:56
Цитата: svolota от 04.05.2017 17:58:25
В общем все сообщения , про баны в танках - удалены .
Всем тем , кто написал их - делаю предупреждение.
В дальнейшем буду блокировать навсегда , за введение других участников форума в заблуждение.
Вы явно форум перепутали , о своих банах в танках , вам нужно писать на другом форуме , а не СПАМИТЬ здесь .
За использование варпака в танках , на данный момент , блокировок не было , хочу это ещё раз всем повторить .

Подтверждаю, зашел в игру, все ОК. Использую WP вместе с протанки уже 2 года почти ежедневно.

а я бы не рисковал совмещать WP с модами про танки и прочих мододелрв из рекомендованых вг.

Vovan045

Затирайте сколько угодно,вам выгодно это делать,так как покупать перестанут ваш варпак,а бан не куда не делся,постоянно покупал его у вас!Так что вы вводите игроков в заблуждения,продавая варпак!

smokescreen

возможно вы у дилера покупали или по другой учетке отличной от форумской (потому что я не нашел ни одного вашего ключа по форумской учетке).
просто странно, что несколько человек попали в бан именно с чистым варпаком из 18 тысяч вчерашних забаненых вроде

Gregorius

Варпаком начал пользоваться с 2014г, играю не очень часто, но последние две недели играл, и ни какого бана не поймал и ранее не ловил. Дополнительно используемые моды, ПРОТанки.

svolota

Цитата: Vovan045 от 05.05.2017 03:47:04
Затирайте сколько угодно,вам выгодно это делать,так как покупать перестанут ваш варпак,а бан не куда не делся,постоянно покупал его у вас!Так что вы вводите игроков в заблуждения,продавая варпак!
Доцент я тебе говорил что я завязал ... говорил ... я тебе говорил что с лестницы спущу .. говорил.... ну вот и не обижайся...
Данный товарищ заблокирован навсегда , на форуме нашем , который пишет что получил бан в танках , за варпак и у которого нет ни одного купленного ключа...
У меня вопрос , кто же вас подсылает раков Валер таких ?
Вы бы хоть по умнее делали , а то 3 человека только вас таких , которым  якобы выдали бан в танках , а мы тут все идиоты и нам не выдали , вот чудеса ... так чудеса.

Saisairer

Лол, пользую варпаком уже год, стабильно ниразу не банили.
До этого не ставил другие сборки и прочее.
Картошка работает, но не туда)0))
Спосибо за гарантию, теперь буду покупать чаще)

svolota

Цитата: Saisairer от 05.05.2017 10:47:33
Лол, пользую варпаком уже год, стабильно ниразу не банили.
До этого не ставил другие сборки и прочее.
Картошка работает, но не туда)0))
Спосибо за гарантию, теперь буду покупать чаще)
В сообщении нужно указывать игру , о которой пишите , иначе такие сообщения будут удаляться.
Никаких гарантий - нет , но на данный момент не было блокировок , в танках , за использование варпака .

Megarandom

5 лет в танках, из них 3 постоянно с варпаком. Банов нет. Играю с чистым клиентом + ВП

lAPMATAl

Можно ли узнать что с ВП для кораблей ??? через вп в игру заходит но не появляется кнопка ВП

svolota

Возможно причина в сторонних модификациях , так же в лаунчере варпак выберите сервер EURO .

soventiy74

У меня тоже варпак не подгружается, если ставлю сервер EURO сервер недоступен ошибка..

soventiy74

Модификаций нет никаких, ну вот сел поиграть раз в три недели и варпак не срабатывает)))) Не судьба)

soventiy74

Сейчас поверх попробовал запустить пишет для данной версии игры нет доступных модов. А когда обновление вышло то, вроде как несколько дней назад? Еще не сделали? Речь идет о WoWarships...

svolota

Видимо на сервере сбой какой-то , ожидайте когда исправят .
Просьба не флудить , старайтесь все свои мысли уложить в одно сообщение .

smokescreen

ну может наш хостер-провайдер чего-то делал с серверами. проверьте сейчас

SMF spam blocked by CleanTalk