Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

Silvershd

В кораблях таки не работает варпак. Модов у меня нет. Сервера пробывал ставить евро и китай. В игру заходит и варпак не загружается. Как мог хост-провайдер заблокировать ваши сервера даже ума не приложу. 2 дня назад работало все отлично.

pomgan

Зашел проверить. Прогрузился варпак ьез модов. Вышел, установил модпак гетфана, зашел с прогрузкой варпака, сыграл 1 бой, просадка фпс жуткая. Вышел, убил модпак и больше с варпаком зайти не могу. Как то так))) Корабли

мужик

всем привет пак заработал.я думаю сбой был по причине они скидки сделали на авики.вот пак и слетел

Mr.Smit

Ау меня почему то, не грузится варпак. Корабли.

pomgan

Корабли. Не грузится варпак

svolota

Насколько я вижу- все работает , у меня моды прогрузились .
У кого не грузится , удалите сторонние моды . запускайте сначала клиент игры , входите в порт ,затем варпак запускайте .

fhnh

И опять ВП для кораблей не работает. Пишет, что сервер недоступен.

svolota

Еще раз перезапустите .

fhnh

Цитата: svolota от 07.05.2017 10:21:12
Еще раз перезапустите .
Спасибо. На третий раз помогло. Видимо Леста что-то мутит с ВП, раз он регулярно глючить начал.

svolota

Думаю дело в другом , форум тоже плоховато сейчас открывается , какие-то внутренние проблемы варпака .

123456

На перманентный акк пришло приглашение поучаствовать в розыгрыше крейсера "Олег" - улыбнул внеочередной тупизм!

belykhdm

Цитата: 123456 от 09.05.2017 13:38:29
На перманентный акк пришло приглашение поучаствовать в розыгрыше крейсера "Олег" - улыбнул внеочередной тупизм!

рассылка у них я думаю автоматическая, и отправляет всякую рекламу вне зависимости от статуса аккаунта

алексей1977

когда варик заработает корабли?

svolota

Все работает , обновите клиент игры .

алексей1977

прочитал всё удалил моды поставил снова варпак не фига не работает....

SMF spam blocked by CleanTalk