Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

gudwin62

Подтверждаю! Спасибо ;D

pireshti

Корабли
Если что, на форуме объявили, что были технические работы с 2 часов. У большинства, скорее всего, проблема была из за этого

Oleg2001

Был только Варпак, или еще что то. Щас на сайте Вотспик вой идет, полетели массовые баны. Это про танки, ести что

Oleg2001

Щас админы почитают, мож что расскажут. А я пока на твинк )))

svolota

В общем все сообщения , про баны в танках - удалены .
Всем тем , кто написал их - делаю предупреждение.
В дальнейшем буду блокировать навсегда , за введение других участников форума в заблуждение.
Вы явно форум перепутали , о своих банах в танках , вам нужно писать на другом форуме , а не СПАМИТЬ здесь .
За использование варпака в танках , на данный момент , блокировок не было , хочу это ещё раз всем повторить .

sobra@hotmail.com

Цитата: svolota от 04.05.2017 17:58:25
В дальнейшем буду блокировать навсегда , за введение других участников форума в заблуждение.
Вы явно форум перепутали , о своих банах в танках , вам нужно писать на другом форуме , а не СПАМИТЬ здесь .
За использование варпака в танках , на данный момент , блокировок не было , хочу это ещё раз всем повторить .

Подтверждаю, зашел в игру, все ОК. Использую WP вместе с протанки уже 2 года почти ежедневно.

P_W_F

Не согласен. Поймал бан только с ВП. Предыдущий пост считаю несправедливо затертым.

svolota

Цитата: P_W_F от 04.05.2017 18:12:58
Не согласен. Поймал бан только с ВП. Предыдущий пост считаю несправедливо затертым.
Ну это вы вот здесь расскажите wotspeak.ru/chity-zapreschennye-mody-world-of-tanks-wot/739-chiterskaya-sborka-modov-wotspeak-chit-modpak-votspik-dlya-world-of-tanks-wot.html
А нам нечего здесь сказки рассказывать .

spesh_75

Цитата: svolota от 04.05.2017 17:58:25

Подтверждаю. Юзаю не меньше 2-х лет (а то и больше). Бана нет (счас сам на работе. но по моей просьбе жена зашла в танки).
Всех этих проваокаторов - в топку!!!

VOVAMAS

Подтверждаю,бана нет на варпаке,танки! 8) :)

en.enskiy

Корабли.
В танках варпак активирован, а играть не могу  :( всё испоганили.
Была - не была, погнал на твинке кораблей с паком, это очень весело

svolota

Что по-вашему в танках не так ?
Что аж играть не хотите .

en.enskiy

Бесят нубы на ЛТ, турбо игры по 3-5 минут

en.enskiy

Урон и % побед на потах полез вниз. Ничего не успеваю сделать ни при победе ни при поражении.

svolota

Ну разработчики игры своего добились , избавились от "стоялова" .
А так надо сказать , игра по-шустрее  стала .
На боте можно быстрее фармить  :)

SMF spam blocked by CleanTalk