Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

svolota

Цитата: KLAID46 от 19.01.2017 15:51:14
удалял!перезагружал!нет вп на игру!
Сегодня должен заработать.

smokescreen

Цитата: KLAID46 от 19.01.2017 15:19:11
и хотелось бы узнать!сегодня вп заработает или нет?сегодня с обновой 0.6.0 можно будет играть?
уже все работает. до обеда еще сделали

Valerko

Вопрос из разряда бредовых, скорее всего, но тем не менее. Может ли варпак влиять на баланс корабля ? Поясняю. Играя с варпаком 2/3 боев идет тупой слив, плюс к этому кидает где-то 5/6 боев к +2. Попадание к +1 это уже праздник, не говоря уже про топ
Поиграл без варпака несколько дней- процент побед подрос, в топе примерно 1/3 боев, ещё по 1/3 с +1 и +2 соответственно, т.е. адекватно. Хоть и урон меньше. Что скажете по этому поводу ? Возможно ли такое ?

svolota

Ну если я с расстояния 7 км на линкоре стреляю по крейсеру и вижу что все снаряды ложатся ровно в центр бочины ему и индикаторы показывают 5 попаданий с пробитием , но при этом ноль урона ему наношу , то все возможно .
Пути WG неисповедимы .

smokescreen

Цитата: Valerko от 22.01.2017 05:26:21
Вопрос из разряда бредовых, скорее всего, но тем не менее. Может ли варпак влиять на баланс корабля ? Поясняю. Играя с варпаком 2/3 боев идет тупой слив, плюс к этому кидает где-то 5/6 боев к +2. Попадание к +1 это уже праздник, не говоря уже про топ
Поиграл без варпака несколько дней- процент побед подрос, в топе примерно 1/3 боев, ещё по 1/3 с +1 и +2 соответственно, т.е. адекватно. Хоть и урон меньше. Что скажете по этому поводу ? Возможно ли такое ?
если вы добьетесь вручную такого же процента попаданий как с варпаком, то скорее всего вас так же начнет кидать к сливам, чтобы усреднить ваш процент побед. балансировщик-то не зря придумали

Valerko

Цитата: smokescreen от 22.01.2017 12:12:11
Цитата: Valerko от 22.01.2017 05:26:21
если вы добьетесь вручную такого же процента попаданий как с варпаком, то скорее всего вас так же начнет кидать к сливам, чтобы усреднить ваш процент побед. балансировщик-то не зря придумали

Об этом я тоже думал. Но пробовал так же и запускать варпак, но стрелять иногда мимо, подставляться и тд. Все равно кидает к +2 когда включен варпак, вне зависимости и результатов в боях

The Special One

Цитата: Valerko от 22.01.2017 16:36:35

Об этом я тоже думал. Но пробовал так же и запускать варпак, но стрелять иногда мимо, подставляться и тд. Все равно кидает к +2 когда включен варпак, вне зависимости и результатов в боях

Это ваша бурная фантазия или карма!. Моего тестовика почему то кидает как обычно, и вверх и вниз.. ах,да наверно у меня иммунитет наверно от лесты студио.. ;) ;D
У него мозга хватило читы установить, а на игру мозга уже не хватает.

Wild

Цитата: Valerko от 22.01.2017 16:36:35

Цитата: djdallas от 22.01.2017 20:36:02
Это ваша бурная фантазия или карма!. Моего тестовика почему то кидает как обычно, и вверх и вниз.. ах,да наверно у меня иммунитет наверно от лесты студио..

Зря иронизируете...
Много где об этом говорилось.
Я о хитром механизме балансера, на который есть даже патент.
WG использует его и вв танках и в кораблях.
Посмотрите к примеру этот видос:

И в добавок более подробный и глубокий разбор полетов:

Zenbudd

про патент фигня эта всё: лёхи ищут оправданий да и глупые люди везде ищут загавор мирового жидамассонства.

MONK-X

Ваше мнение мы услышали. Не верите проходите мимо. А правда от этого не изменится. А то что игра подкручина это факт.
Вот пример до патча 0.6.0 2 японских авика 4 уровня
У одного средней вкачености кеп с уклоном на живучесть ястребов. Без 5 перка. 47 боёв. Человек понимает что делает.
У второго 5 боёв в ключае этот бой. Много ли он вкачал?
Так вот 4 ястреба 1го кепа уперают сбив 1 у второго. И так 2 раза. 2 кеп альт не юзал.

Wild

Сам попадал в подобную шляпу.
Плотненько на больничном подсел на пару дней и все шло весьма успешно.
Но когда процент выигрышей приблизился к 80% (количество боев за 2 дня было весьма большим, но точно не вспомню), я стал тупо сливать по 10 боев подряд.
Было и больше.
После этого я тупо бросил на пару недель.

Wild

Цитата: MONK-X от 23.01.2017 18:27:29
Ваше мнение мы услышали. Не верите проходите мимо. А правда от этого не изменится. А то что игра подкручина это факт.
Вот пример до патча 0.6.0 2 японских авика 4 уровня
У одного средней вкачености кеп с уклоном на живучесть ястребов. Без 5 перка. 47 боёв. Человек понимает что делает.
У второго 5 боёв в ключае этот бой. Много ли он вкачал?
Так вот 4 ястреба 1го кепа уперают сбив 1 у второго. И так 2 раза. 2 кеп альт не юзал.

Если честно, то нифига не понял.
Попроще в 2-х словах попробуйте объяснить.

The Special One

То что матчмейкер уравнивает вас по среднему значению это известно всем. Более известен данный факт под интернет названием "патент кислого" и даже ленивый уже снять видео на ютуб об этом.! 

А вот то что играя с вп и тебя якобы кидает постоянно +2 это по моему мнению бред. Иными словами это можно охарактеризовать как карма, случайность, невезение, бурная фантазия, и т.д.!

Пользуясь случаем задам баянистый вопрос, как успехи smoke!?

У него мозга хватило читы установить, а на игру мозга уже не хватает.

smokescreen

Wild

Цитата: djdallas от 23.01.2017 19:12:50
То что матчмейкер уравнивает вас по среднему значению это известно всем. Более известен данный факт под интернет названием "патент кислого" и даже ленивый уже снять видео на ютуб об этом.! 
Именно об этом я и выложил видосы.
Видно не все еще в курсе.

Цитата: djdallas от 23.01.2017 19:12:50А вот то что играя с вп и тебя якобы кидает постоянно +2 это по моему мнению бред. Иными словами это можно охарактеризовать как карма, случайность, невезение, бурная фантазия, и т.д.!
Ну почему же...
Если он очень успешно нагибал длительное время, то мог подойти к тому самому рубежу, где балансер начинает тебя притормаживать.

SMF spam blocked by CleanTalk