Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

camermen2000

Походу скоро будет большая волна БАНОВ. В кораблях уже нас банят, осталось им в танках нас добить.

en.enskiy

В кораблях пока не видят хагс (проверено), в танках банят за бесплатный вотспин, но не детектят (пока) варпак.
Чего волну гнать раньше времени? Поживём - увидим.
Соревнование копья и щита дело вечное.

The Special One

Цитата: en.enskiy от 25.01.2017 17:42:33
В кораблях пока не видят хагс (проверено), в танках банят за бесплатный вотспин, но не детектят (пока) варпак.
Чего волну гнать раньше времени? Поживём - увидим.
Соревнование копья и щита дело вечное.

Совершенно верно. Был давно такой человек, который выявил - цитирую
ЦитироватьДействию всегда есть равное и противоположное противодействие, иначе — взаимодействия двух тел друг на друга между собою равны и направлены в противоположные стороны.

Следую данному факту, даже если будут баны и все равно спустя время найдется тот или те , кто напишут новые ЗМ моды обходящие защиту. И так будет всегда! Очень надеюсь что те кому принадлежит этот форум уже в ближайшем будущем достигнут успеха относительно кораблей!
У него мозга хватило читы установить, а на игру мозга уже не хватает.

ирина

привет,  подскажите пож ..  как должен работать хоткей непосредственной атаки,  через пробел который.

просто , я как не нажимаю ничего не происходит,  в настройках мода стоит пробел , как положено.
СПС.

svolota

smokescreen

Цитата: ирина от 28.01.2017 21:43:03
привет,  подскажите пож ..  как должен работать хоткей непосредственной атаки,  через пробел который.
просто , я как не нажимаю ничего не происходит,  в настройках мода стоит пробел , как положено.
СПС.
он работает на выделенном звене самолетов

ирина

Спасибо. пойду учится)

SVARNOY

Цитата: smokescreen от 23.01.2017 20:44:19
успехи есть.
Уважаемые господа Разработчики
Как там дела с антидетектом продукта Варпак?

SVARNOY

Цитата: SVARNOY от 31.01.2017 12:58:54
Цитата: smokescreen от 23.01.2017 20:44:19
успехи есть.
Уважаемые господа Разработчики
Как там дела с антидетектом продукта Варпак?
В кораблях?

smokescreen

пока новой волны нет, результатов экспериментов тоже нет. тут получается палка о двух концах: - чем чаще баны - тем быстрее можно вычислить детект. и чем реже баны - тем дольше искать детект, но за это время "ЗМ'щики" кровушки попьют у "честных" премиумных игроков.

heccrbq

svolota

Запрещенные Моды

muxamor007

ребят тема заглохла?? есть новости про баны?? была волна новая?

Dno

Пока норм все! :) Админам добра!

en.enskiy

Мне фаервол сообщил о новом сетевом процессе при запуске ВП. Разрешил, а  сам думаю: ВГ ничего не нахимичил? А то вдруг перехватывают трафик и всё пропало!

SMF spam blocked by CleanTalk