Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

Evrey

После выхода обновления 0.6.0 появится больше доступности тестить варпак, ведь будет возможность играть без регистрации!)

Evrey

извините забыл добавить, что речь о кораблях

MONK-X

Нагнуть лечту. По чесному бесплатно без регистрации и эсемес.

Sherman

Цитата: MONK-X от 18.01.2017 10:05:32
Нагнуть лечту. По чесному бесплатно без регистрации и эсемес.
У нас менее эротичные фантазии. :D

ИС7НАГИБАТОР

Здравствуйте,я поиграл 2 часа в корабли с демо версией ,до этого на том аккаунте не игра с ВП , меня забанят перманентно,как считаете?

smokescreen

как повезет. вы в порту уже засветились как только загрузили варпак.

Ruslan0086

Варпак в кораблях у всех не грузится или только у меня?

gudwin62

Интересно,если играть без регистрации.т.е. без почты, то как леста теперь будет банить?

smokescreen

как раньше. учетка то у вас есть, только она не привязана к почте. иначе бы у вас все достижения в боях при перезаходе в игру стирались

KLAID46

заметил одну странность!проверяют на варпак и банят начиная от 6 лвл!и особенно если играешь на кресах!проиграл от 0.5.0 до обновы на лк,на кресах редко всё норм!до 0.5.0 был акк,забанили на обнове!но играл только кресами!проверять начали так же с 6лвл!

KLAID46

и хотелось бы узнать!сегодня вп заработает или нет?сегодня с обновой 0.6.0 можно будет играть?

svolota

Вы пробовали запускать ?

KLAID46

пробовал!даже не высвечивается рамка ожидание варпака!в порту его нет тоже

KLAID46

удалял!перезагружал!нет вп на игру!

Tiradorus

Ну так что ребята, корабли банаят за эту ТУ или леста миловал?