Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

vint

ребят есть у кого подвязки чтоб перманент снять??

Зургей

Цитата: vint от 02.01.2017 11:02:50
ребят есть у кого подвязки чтоб перманент снять??
Да тут у каждого есть подвязки! Только перманент никто снять не может))))
Поскольку времени немного, я вкратце матом объясню (с)

Витоск

Так что в итоге, деньги потраченные на прем корабли вернуть можно?

The Special One

Это же логично! Зачем быковать, если не правы.! 

Идите на поклон в цпп и простите жалостливо разбана, разбанят вам ак, хоть и с обнулением его! Ну хоть прем корабли спасете! А уж дальше играть или не играть дело ваше!
У него мозга хватило читы установить, а на игру мозга уже не хватает.

The Special One

Цитата: svolota от 02.01.2017 18:37:48
http://m.pikabu.ru/story/kak_wargaming_prinuzhdaet_platit_za_quotbesplatnuyuquot_aktsiyu_world_of_tanks_4727680

А чему тут удивятся обычный день для маркетологов вг. Как бы каламбурно не звучало, но только слепой это еще не понял!.

lik

Цитата: djdallas от 02.01.2017 19:07:03
Цитата: svolota от 02.01.2017 18:37:48
http://m.pikabu.ru/story/kak_wargaming_prinuzhdaet_platit_za_quotbesplatnuyuquot_aktsiyu_world_of_tanks_4727680

А чему тут удивятся обычный день для маркетологов вг. Как бы каламбурно не звучало, но только слепой это еще не понял!.
Вероятно, мне повезло. Прошел акцию играя раз в 3 дня. Без доната и каких-либо усилий. Куча времени осталось, но апать уже нечего.

XXX_

после перманента наконец то докачал 4 -ый  кораблик 10 лвл денег конечно пришлось потратить на все для быстрой прокачки ,более качать не чего не буду можно наконец то играть на любимом 10 лвл хорошо что за время прокачки стрелять руками научился немного.да и бана теперь не чего бояться надеяться что найдут как отслеживают кажется бесполезно

The Special One

Цитата: lik от 02.01.2017 21:49:09
Вероятно, мне повезло. Прошел акцию играя раз в 3 дня. Без доната и каких-либо усилий. Куча времени осталось, но апать уже нечего.

Да я тоже не кормлю овощей своими деньгами, хотя тоже собрал эту елку почти, но акция рассчитана не на нас, а на ЦА.. как и любая другая впрочем.!

Premier

Сегодня попадания с Варпаком просто ужасные, на глаз получается гораздо точнее, что аж мысли пошли в голову, а не заменили ли они бан на ухудшение попаданий для тех, кто использует сторонние моды? Если могли красить и урон самому себе наносить, то и это им легко сделать.

SVARNOY

Кто нибудь знает что это
во время бой вылетел и не могу зайти?

smokescreen

MONK-X

Витоск

Цитата: djdallas от 02.01.2017 14:58:28
Это же логично! Зачем быковать, если не правы.! 

Идите на поклон в цпп и простите жалостливо разбана, разбанят вам ак, хоть и с обнулением его! Ну хоть прем корабли спасете! А уж дальше играть или не играть дело ваше!
Просил, не разбанили. Кто вернул от них деньги за премы? Или как их возвращать? Напишите в лс. Покупал дублоны, за них премы.

XXX_

я тоже просил снять перманент , бесполезно пришлось все с нуля качать плохо танки и корабли на разных акаунтах а два прем акаунта не могу покупать уж лучше вместо перманента акаунт обнулили

SMF spam blocked by CleanTalk