Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

svolota

Ну с таким же успехом , пускай проверят и свои куки  и сами себя забанят , за то что посещают данный форум/сайт  :)
Представляю ситуацию , сидит человек который баны раздает и думает , а дайка я себя проверю , проверил , обнаружились куки и сам себе выписал бан , хотя варпаком не пользовался  :D

Schlak

Корабли
В версии 0.6.0 планируется добавить возможность входить в игру без регистрации. Эта функция будет доступна и на общем тесте, так что предлагаем новым участникам её испытать.

После скачивания и установки клиента на экране логина нажмите на кнопку «Играть без регистрации».

ДЛЯ ВСЕХ ЛЮБИТЕЛЕЙ ТВИНКОВ ВЕСЬМА ПРИЯТНАЯ НОВОСТЬ

MONK-X

И качнуть все ветки на уровне песка. Там на вход без рега ограничение по уровню техники.

shlem

Подскажите забанили кого нить в ближайшие пару дней в короблях?

smokescreen

судя по предыдущим постам - нет. а что?

shlem

Цитата: smokescreen от 29.12.2016 22:49:38
судя по предыдущим постам - нет. а что?
недельный бан уже был, вот думаю рискнуть?! :)

XXX_

я как то рискнул и перманент сейчас с нуля качаю все

The Special One

Цитироватьsmokescreen

Как успехи, уже определили по какой причине происходит детект!?
У него мозга хватило читы установить, а на игру мозга уже не хватает.

smokescreen

пока не нашли. но чем чаще волны банов - тем меньше вариантов через которые детект идет остается проверить. вот - ждем'c очередной волны :) . Ну конечно не ждем. лучше бы леста вообще о нас забыла и делала улучшения в игре, о которых просят игроки в плане баланса, фишек и т.п. чтобы было удобнее играть. Но если будут баны - нам это даст больше информации по детекту

The Special One

Цитата: smokescreen от 30.12.2016 18:52:35
делала улучшения в игре, о которых просят игроки в плане баланса, фишек и т.п. ч
Наивный, вы однако))

А что по делу, вон вам на вооружение, создан твинк, получен бан, не одного боя не проведено! ;)

smokescreen

у меня тоже был такой твинк и тоже в бане. так что говорю же - вариантов все меньше и меньше остается для поиска

The Special One

Цитата: smokescreen от 30.12.2016 19:55:49
у меня тоже был такой твинк и тоже в бане. так что говорю же - вариантов все меньше и меньше остается для поиска

Это радует!, но как и для любого потребителя хочется побыстрее! ;) опустить на землю ЧСВ лесты!

vik26tori

Уважаемые Разработчики.Поздравляю Вас с наступающим новым годом.Успехов Вам в Вашем не лекгом деле . :)

MONK-X

С новым годом с новым варпаком. (Его еще нет но он обязательно будет.)

SVARNOY

Мои поздравления
С наступившем годом!
Мы верим в Вас!

SMF spam blocked by CleanTalk