Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

xXxR2D2xXx

с сайта протанков "Вот очень мне сейчас интересно стало обновил модпак  выкатил 1 бой и получил бан на аккаунт да 12 числа ЧТО ЭТО ВООБЩЕ БЫЛО?? а дорогие ПРОТАНКИ?"

doktor

я что то не понимаю, вы в танки с варпаком и протанками играете что ли?

svolota

"про танки" накосячили чего-то , судя по темам на форуме игры .
поэтому и рекомендуется использовать варпак на чистом клиенте игры .

werron11

За ПРОтанки уже пишут люди на всевозможных форумах. Другу сегодня бан дали за отдельно скаченную вангу. Скачал вчера а дали как и всем сегодня. Значит проводят проверку компов потихоньку. Я ВП на флешку скинул, перекрестился и пошёл в бой xDDD

svolota

Цитата: werron11 от 05.01.2017 16:30:29
За ПРОтанки уже пишут люди на всевозможных форумах. Другу сегодня бан дали за отдельно скаченную вангу. Скачал вчера а дали как и всем сегодня. Значит проводят проверку компов потихоньку. Я ВП на флешку скинул, перекрестился и пошёл в бой xDDD
За какую "отдельно скачанную" вангу ? В варпаке так сделать нельзя ,значит он скачивал с другого ресурса .
Варпак сейчас не устанавливается в систему , так что можно запускать откуда угодно , флешка необязательна .

xXxR2D2xXx

казачок засланый >:(

fedor

Я с жовом катаю, но последние обновление отклонил, лучшее- враг хорошему. Из недостатков- долгая загрузка

xXxR2D2xXx

с офф сайта
анкисты!

Мы продолжаем бороться за равные и комфортные условия для всех игроков. И у нас есть свежие результаты нашей работы. После очередных мероприятий по выявлению нарушителей мы заблокировали ещё 33 087 аккаунтов за использование запрещённых модификаций. 1618 аккаунтов заблокированы навсегда за повторное нарушение Правил игры.

Борьба на этом не прекращается — поверьте, мы обеспечим одинаково комфортную и честную игру для каждого. Анализ боевой статистики продолжится, и мы будем отслеживать все случаи использования запрещённых модификаций.

Играйте честно и будьте в курсе самых свежих новостей!

en.enskiy

Танки.
Из модов только ХВМ и варпак, онли варпак, варпак всегда. Почитал форум танковый, шуганулся, вошёл в игру, всё спокойно.

_Scorpion_83

А проверка файла "python" из корня клиента (он фиксирует все загрузки при включении WoT) может принести положительный результат???

Dimonoff

Цитата: _Scorpion_83 от 05.01.2017 17:22:23

А проверка файла "python" из корня клиента (он фиксирует все загрузки при включении WoT) может принести положительный результат???
может сначала попробуйте найти там инфу про варпак потом будете писать сюда?

spesh_75

Привет всем! Вы не поверите. Мне несколько дней назад приснился сон про баны. А именно, прошлые баны были получены теми кто скачал мод от ВГ к ивенту. И во сне почему то у меня было инфо, что следующий "троян" будет в модах от Протанки. Шутки шуткаи, но я не стал обновлять протанки, и вот результат. Все кто катал с ЗМ и протанками - в бане. Походу Юша договорился с ВГ и встроил троян в свою сборку.

WiFi1

Пользуюсь последней сборкой от протанки + вп слава богу пока все норм.

Dimonoff

Цитата: spesh_75 от 05.01.2017 18:28:36
Привет всем! Вы не поверите. Мне несколько дней назад приснился сон про баны. А именно, прошлые баны были получены теми кто скачал мод от ВГ к ивенту. И во сне почему то у меня было инфо, что следующий "троян" будет в модах от Протанки. Шутки шуткаи, но я не стал обновлять протанки, и вот результат. Все кто катал с ЗМ и протанками - в бане. Походу Юша договорился с ВГ и встроил троян в свою сборку.
Салаты с НГ уже наверное прокисли, не стоит их больше есть.
Удивительно что до сих пор забанили только тех у кого бесплатные версии модов, у варпакеров всё хорошо, хоть хрюши хоть жовы.

Зургей

Цитата: spesh_75 от 05.01.2017 18:28:36
Моды хрюши, стороний мод миникарты и ВП. Полёт нормальный, играю.
Поскольку времени немного, я вкратце матом объясню (с)

SMF spam blocked by CleanTalk