Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

frIi

Цитата: svolota от 30.10.2016 21:06:53
Цитата: frIi от 30.10.2016 20:56:51
Подскажите,а где брать демо ключ?
Слово DEMO просто введите , в поле для ключа.

Ввожу но кнопка запуска неактивна.Скрин ниже.

[spoiler][/spoiler]

smokescreen

Писали же вроде по-русски, что демо для кораблей а не для танков. Лаунчер надо тоже корабельный запускать а не танковый

frIi

Цитата: smokescreen от 12.11.2016 13:28:50
Писали же вроде по-русски, что демо для кораблей а не для танков. Лаунчер надо тоже корабельный запускать а не танковый

Со всеми уважением,но про кораблики я не говорил.Интересуют танки исключительно.
Танки покупать или все же пока отключили?

svolota

Для танков нет DEMO , только для кораблей.
Добавил в шапке , что DEMO для кораблей .

Andrey Konstantinovick

Вот здесь я с тобой согласен, а то как то не понятно за что идет суть разговора. Сделайте все отдельно, баны за танки баны за корабли.. там общаються за корабли там за танки, что бы всем была понятная история продукта...

Gladius

Чую братцы тучи сгущаются!
После известного уведомления от WG, на youtube просто какая-то вакханалия. Все ждут крови читеров.
Мододелы как сговорились - все пальцем в нас тычут. Вопрос к разрабам вопрос когда в щель прыгать: После выхода нового обновления или прям щас?
Есть чем аудиторию успокоить?

smokescreen

судя по словам с видеоролика от протанки - до следующего патча за запрещенные моды банить не будут

123456

Цитата: smokescreen от 12.11.2016 22:20:18
судя по словам с видеоролика от протанки - до следующего патча за запрещенные моды банить не будут

В кораблях то же обещали сначала 7 дней, затем несколько месяцев, а уж потом перманент! Но решили ускорить! Теперь мы все мучаемся!

Volt

я так подозреваю что будет волна банов-опять игра сама стала сворачиваться-разворачиваться, посмотрим буду ли я прав :)
не хотелось бы )))))))

svolota

Цитата: Volt от 13.11.2016 10:49:22
я так подозреваю что будет волна банов-опять игра сама стала сворачиваться-разворачиваться, посмотрим буду ли я прав :)
не хотелось бы )))))))
Скажите , а слабо указать , о какой игре речь идет ?
Судя из "волна банов-опять", я могу сделать вывод , что речь про корабли , но пользователи которые нерегулярно мониторят форум - вас не поймут .
Ознакомьтесь с шапкой темы.
В дальнейшем такие сообщения будут удаляться.

Volt

Цитата: svolota от 13.11.2016 10:55:31
Цитата: Volt от 13.11.2016 10:49:22
не хотелось бы )))))))
Скажите , а слабо указать , о какой игре речь идет ?
Судя из "волна банов-опять", я могу сделать вывод , что речь про корабли , но пользователи которые нерегулярно мониторят форум - вас не поймут .
Ознакомьтесь с шапкой темы.
В дальнейшем такие сообщения будут удаляться.
сорян, шапку обновили, не прочитал, по старой памяти что тут только про корабли речь идет и написал.
про корабли писалось :)

xXxR2D2xXx

уважаемый smokescreen, может от греха подальше убрать папку wpdata из res_mods?(WoT)

smokescreen

пока убрать нельзя. разве что перестанете включать моды с отображением незасвеченной техники, красных шаров и поиска арты. в таком случае - папка не будет создаваться

xXxR2D2xXx

Цитата: smokescreen от 14.11.2016 00:01:45
пока убрать нельзя. разве что перестанете включать моды с отображением незасвеченной техники, красных шаров и поиска арты. в таком случае - папка не будет создаваться
так поиск арты один из важнейших модов для тт....

smokescreen

написал же - пока нельзя. нужно довести эксперименты до конца и тогда можно будет точно сказать - можно или нет

SMF spam blocked by CleanTalk