Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

smokescreen

пока только ковыряем игру. еще переписывать не начали. пока не будут выяснены все аспекты обмена данными игрой с сервером

frIi

Подскажите,а где брать демо ключ?

svolota

Цитата: frIi от 30.10.2016 20:56:51
Подскажите,а где брать демо ключ?
Слово DEMO просто введите , в поле для ключа.

123456

Что за хрень:   aimassist.top/   ?

fhnh

А можете убрать командира эскадрильи из мода. Если надо закину бабла.

Nerdman

Как запустить демо-версию на европейском сервере с русским клиентом?

svolota

Никак , демо только для Ru сервера.

SATHANA

Цитата: smokescreen от 30.10.2016 20:43:20
пока только ковыряем игру. еще переписывать не начали. пока не будут выяснены все аспекты обмена данными игрой с сервером
Приветствую Уважаемые Разработчики...
Стабильно, раз в меся я вас спрашиваю, Когда же?? Когда???
Знаю что надоел и от этого не будет быстрее...
Просто летом говорили через 3 месяца....

friend4444

Уважаемые помогите! Прокачал 5 перк на ручное управление пмк на Норке так оно вообще перестало стрелять , как быть? Уж извините если не там написал

svolota

Цитата: friend4444 от 31.10.2016 21:05:34
Уважаемые помогите! Прокачал 5 перк на ручное управление пмк на Норке так оно вообще перестало стрелять , как быть? Уж извините если не там написал
Возможно у вас совпадают хоткеи в варпаке и в клиенте игры, поменяйте либо там , либо там или в настройках варпака поставьте чтобы активировались команды игры и варпака одновременно.

fhnh

Конечно не там. Но подскажу. Когда противник подходит на близкую дистанцию, зажимаешь ctrl и щелкаешь один раз по противнику, чтобы над ним появился значок приоритета. И ПМК его уничтожает.
З.Ы. На мой вопрос кто нибудь ответит из разработчиков? Можно ли исключить из демо версии ВП мод Командир эскадрильи?

friend4444

Это пробовал и варпак вообще отключал не стреляет пмк , по ходу глюк какой то:(

Premier

Цитата: fhnh от 31.10.2016 21:10:26
З.Ы. На мой вопрос кто нибудь ответит из разработчиков? Можно ли исключить из демо версии ВП мод Командир эскадрильи?

Что значит исключить??? Только для тебя или для всех?? Я, в основном, только командиром эскадрильи и пользуюсь.

friend4444

Цитата: fhnh от 31.10.2016 21:10:26
Конечно не там. Но подскажу. Когда противник подходит на близкую дистанцию, зажимаешь ctrl и щелкаешь один раз по противнику, чтобы над ним появился значок приоритета. И ПМК его уничтожает.
Ой спасибо вроде заработало

Premier

ПМК сегодня не пробовал, но со стрельбой ГК вечером действительно какой-то глюк пошел, в автоматическом режиме перестает стрелять с любого расстояния.

SMF spam blocked by CleanTalk