Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

smokescreen

наверное так хотят "заменить" лазерную указку :) ну и чтобы нытья больше было на форуме про то как их захватывают через стены

Dimas51

это даже становится забавным)
До какого уровня я докачаюсь между волнами банов в шипах?))) Картофелю не надоело?
Сейчас добрался до 8 в 3 ветках.

6eJIu3Ha

Что  опять с Варпаком, почему не загружается?

Dimas51

Цитата: 6eJIu3Ha от 11.11.2016 16:39:52
Что  опять с Варпаком, почему не загружается?
какой именно ВП? Для шипов грузится и работает

Kiray

в кораблях забанили до 25.11.16
Dum Spiro Spero

123456

когда бан был?

Kiray

почитал повнимательнее за что забанен на 14 суток, за пассивное поведение, было как-то выкинуло из игры в самом начале с надписью варпак: связь с сервером потеряна. и не стал перезаходить в игру.   
Dum Spiro Spero

lik

Цитата: Kiray от 12.11.2016 03:06:37
почитал повнимательнее за что забанен на 14 суток, за пассивное поведение, было как-то выкинуло из игры в самом начале с надписью варпак: связь с сервером потеряна. и не стал перезаходить в игру.
Еще раз прочитайте. За пассив не банят на подобные сроки.

lik

5 жалоб - заморозка аккаунта на 1 сутки
более 10 жалоб - заморозка аккаунта на 3 дня
более 15 жалоб - заморозка аккаунта на 7 дней
каждые последующие 5 жалоб наказываются заморозкой на 7 дней

Kiray

Dum Spiro Spero

ирина

Юсуп

Как бы это удивительно не звучало, я снова научился стрелять и попадать. 100+ тыс дамага нанести вообще не проблема.

Хрен с ним с ТУ,  радуги реально не хватает.  Вот ее бы без палева юзать и больше ничего мне не надо :)

Doctor1

Вопрос. А почему ХАГ перестали продавать для кораблей, леста купила разрабов этого чита?

Юсуп

Цитата: Doctor1 от 12.11.2016 12:31:15
Вопрос. А почему ХАГ перестали продавать для кораблей, леста купила разрабов этого чита?

продают неофициально.  Купи любой продукт и при активации выбери варшипс. Рекламу просто убрали

Initi

Администраторы, может вы заранее разделите тему "БАНЫ" на форуме?! для кораблей отдельно, для танков отдельно

SMF spam blocked by CleanTalk