Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

smokescreen

nimdaen

Вот все-таки умиляет спокойствие модераторов ... :-)
на вскидку я могу назвать минимум 2 дешевых и 100% гарантированных способа - как забанить всех юзеров ВП (и банить их онлайн по мере появления)
Продукт на рынке уже достаточно долго и пользуется спросом
И у команды разработки и сопровождения нет контактов внутри ВГ и они черпают инфу по банам из этой ветки ?
ага :-)

Tazman

Взял 2 шт первых рангов на одном с вп игрался второй чистый вот сижу думаю что я делаю не так((((

Kinotehnik

Цитата: tankerrr от 18.10.2016 12:56:56
написал двум пнх. бан чата. теперь буду нх писать
пиши маты через пробел тогда не будет бана, пол года матами крою криворуких еще не забанили

Pokeroke

Доброго дня всем!
вопрос к модераторам: вчера запустил твинка на ВП, всё прогрузилось кроме известных моментов. заметил, что не всегда срабатывает автозахват цели и иногда прицел заклинивает на месте последнего захвата. сброс захвата пкм и е не сразу помогают. про пкм знаю, практикую, умею.
и ещё заинтриговал такой момент: боёв через 15, при отсчёте боя в низу экрана пошли надписи о загрузке модов, хотя вп уже был включен и загружен.
примерно как если выкинуло из клиента и заходишь в бой через вп, то при прогрузке прогружаются моды. в чём может быть подвох?

lik

Цитата: Pokeroke от 19.10.2016 01:20:37
Доброго дня всем!
вопрос к модераторам: вчера запустил твинка на ВП, всё прогрузилось кроме известных моментов. заметил, что не всегда срабатывает автозахват цели и иногда прицел заклинивает на месте последнего захвата. сброс захвата пкм и е не сразу помогают. про пкм знаю, практикую, умею.
и ещё заинтриговал такой момент: боёв через 15, при отсчёте боя в низу экрана пошли надписи о загрузке модов, хотя вп уже был включен и загружен.
примерно как если выкинуло из клиента и заходишь в бой через вп, то при прогрузке прогружаются моды. в чём может быть подвох?
Подвох в качестве вашей интернет связи. Попробуйте поменять сервер wp  в окне приложения на 1й или второй.

alesis

Цитата: nimdaen от 18.10.2016 13:49:40
на вскидку я могу назвать минимум 2 дешевых и 100% гарантированных способа - как забанить всех юзеров ВП (и банить их онлайн по мере появления)
Ну тогда Вам прямая дорога  компанию ВГ..Что ВЫ тут делаете то??

nimdaen

ЦитироватьАвтор: alesis
« : Сегодня в 08:43:56 » Цитата

А разве непонятно - то же, что и Вы. Проблема (с моей точки зрения) в том, что команда разработки и поддержки ВП скажем так - вводит в заблуждение своих клиентов, которые платят реальные деньги за их продукт и за поддержку оного продукта.
А Вы с этим не согласны ?
Вы реально не понимаете, что ВП (при наличии желания со стороны ВГ) не проблема вообще. А если ВГ знает, но разрешает, то здесь (и именно здесь) должна быть инфа по банам.
Или же Вас (использующего запрещенные модификации) напрягает мысль, что ВП договорился с ВГ на каких-то условиях и отстегивает копейку? :-)

Dimonoff

Цитата: nimdaen от 19.10.2016 09:39:12

А разве непонятно - то же, что и Вы. Проблема (с моей точки зрения) в том, что команда разработки и поддержки ВП скажем так - вводит в заблуждение своих клиентов, которые платят реальные деньги за их продукт и за поддержку оного продукта.
Вы реально не понимаете, что ВП (при наличии желания со стороны ВГ) не проблема вообще. А если ВГ знает, но разрешает, то здесь (и именно здесь) должна быть инфа по банам.
Или же Вас (использующего запрещенные модификации) напрягает мысль, что ВП договорился с ВГ на каких-то условиях и отстегивает копейку? :-)
Пока Вы просто сотрясаете воздух не приводя ничего конкретного, сколько таких было. 

As

И у команды разработки и сопровождения нет контактов внутри ВГ и они черпают инфу по банам из этой ветки ?
Редкостный бред. ВГ не ФСБ что следить за исходящим трафиком да еще и шифрованным.

fedor

Цитата: Dimonoff от 19.10.2016 10:01:10
Цитата: nimdaen от 19.10.2016 09:39:12

Пока Вы просто сотрясаете воздух не приводя ничего конкретного, сколько таких было.
Если даже и была бы какая либо договоренность, поверь, мы об этом ни когда не узнали, пока живет проект...

nimdaen

Цитата: As от 19.10.2016 11:10:27
Редкостный бред. ВГ не ФСБ что следить за исходящим трафиком да еще и шифрованным.

какой зашифрованный трафик ? Вы о чем ?
че там у нас за кеш лежит в res_mods?
а как называется бинарь варпака, который всегда запушен на том же самом копрьютере, когда и танки-корабли работают?
или варгеймингу нужны особые разрешения, дабы узнать есть ли активные коннекшены на сервера ВП, которые красиво резолвятся через днс?
не усложняйте

belykhdm

хочу предположить как работает античит система WoWs: она как антивирус и её сигнатуры обновляются ежедневно или возможно даже чаще. то-есть если антидетект устарел, то более новые сигнатуры античита его спалят

Nerdman

Что там предполагать?
Простое обновление=>постановка маркеров на файлы папок Res и Res_mods.
Финальный этап.
Микрообнова со сбором данных маркеров.

dillerische

Япона кочерыга, все вокруг как то шибко умные!)) Сигнатуры, днс, бинарь... ух тыж эвоно как!))
Ребята коль знаете такие грозные слова, можа сами попробуете что нить придумать недектное и антидетектное?)

SMF spam blocked by CleanTalk