Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

Dominowood

Подскажите, я конечно понимаю что warpack безлимитный в данный момент но после обновы игры он вряд ли будет работать.  Так вот вопрос такой когда снова возобновят продажу данного чита?

smokescreen

Цитата: Dominowood от 17.10.2016 19:42:22
Подскажите, я конечно понимаю что warpack безлимитный в данный момент но после обновы игры он вряд ли будет работать.  Так вот вопрос такой когда снова возобновят продажу данного чита?
после какой обновы? игры? - будет работать

xXxR2D2xXx

Инфа по банам в WoT есть какая?

smokescreen

инфу по банам мы черпаем из этой темы. других источников инфы по банам у нас нет (ну кроме того что в личку пишут некоторые пользователи)

xXxR2D2xXx

в личку что-то жуткое пишут?

smokescreen

нет. практически то же самое что и в общую тему

xXxR2D2xXx

спс за ответы

CkuJlJl

Продолжаю играть с варпаком по сей день. Полет нормальный  :)Пока банами не пахнет

xXxR2D2xXx

[spoiler][/spoiler]

xXxR2D2xXx

походу можно спать спокойно

123456

Получил бан чата за ненормативную лексику на три дня. Просмотрел реплеи- нигде никого не посылал и не оскорблял. Возникает вопрос: "Система блокировку делает автоматом или все таки разрабы просматривают жалобы?" Кто в теме вопроса- отпишитесь.  Если вопрос - баян, то сорри))))))

tankerrr

написал двум пнх. бан чата. теперь буду нх писать

Александр:)

автоматом,инфа соточка))

xXxR2D2xXx

Цитата: 123456 от 18.10.2016 11:40:48
Получил бан чата за ненормативную лексику на три дня. Просмотрел реплеи- нигде никого не посылал и не оскорблял. Возникает вопрос: "Система блокировку делает автоматом или все таки разрабы просматривают жалобы?" Кто в теме вопроса- отпишитесь.  Если вопрос - баян, то сорри))))))
Жалуются игроки но нельзя закидать неправомерными жалобами игрока, чтобы его забанили. А детали бана и обжалование его лучше проводить в ЦПП. Там дадут ответ сколько жалоб было и когда.

Dominowood

Цитата: xXxR2D2xXx от 17.10.2016 22:58:26
Инфа по банам в WoT есть какая?

Я играю в корабли ,да именно после обновлен ия игры до 0.5.13 будет так же warpack работать безлемитно?

SMF spam blocked by CleanTalk