Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

---коля--

по разному-думаю ближе к обеду будет готов,хотя не факт!!! 8)

Dominowood

Ну будем ждать а есть именно тема в которой можно отследить когда будет работать ВП?

nimdaen

Цитата: Sherman от 20.10.2016 01:04:48
To nimdaen:

Цитировать1. какой зашифрованный трафик ? Вы о чем ?
2. че там у нас за кеш лежит в res_mods?
3. а как называется бинарь варпака, который всегда запушен на том же самом копрьютере, когда и танки-корабли работают?

1. Трафик WP что в кораблях что в танках шифрован двумя достаточно распространенными алгоритмами.
2. Кэш в res_mods лежит исключительно в танках, и я пытаюсь добиться от своих товарищей что бы и его не было. (в танках не банят)
3. "Бинарь" warpack в танках называется warpack.dll, до позавчера (Сейчас должно быть как в кораблях). В кораблях изначально имя "бинаря" генерится случайным образом при первом запуске Warpack.

Постарайтесь сначала разобраться в вопросе, перед тем как выпендриваться.

Студент на втором курсе узнал слово DNS и теперь знает как и что. Такое мнение у меня сложилось, перечитав ваши сообщения.
Как было замечено, не вижу смысла вашего здесь присутствия.

Странно Вы как-то прочитали мои сообщения. Клиповое мышление подводит ?
Если так сложно, то я переформулирую.
Один из администраторов-модераторов отписался, что инсайда со стороны ВГ по поводу банов нет. И вы все чепраете из этой ветки и только. А так все только мозговыми штурмами и реверс инженирингом (ага)
В чем я, собственно, усомнился.
Да и внятного ответа нет по поводу трафика на сервера ВП не было. Здесь сложилось только попытаться оскорбить.

smokescreen

объясните мне что у вас пишет warpack при запуске игры (причину по которой он не работает). нет модов например или про версию игры. лично я запускал и у меня все работало

Nerdman

Зашел в безопасном режиме. После загрузки модов ничего нет кроме самой игры).
В обычном режиме также. Надпись Warpack в порту не появляется.

Sherman

Цитата: nimdaen от 20.10.2016 08:43:44
Один из администраторов-модераторов отписался, что инсайда со стороны ВГ по поводу банов нет. И вы все чепраете из этой ветки и только. А так все только мозговыми штурмами и реверс инженирингом (ага)
Да и внятного ответа нет по поводу трафика на сервера ВП не было. Здесь сложилось только попытаться оскорбить.
Трафик ВП идет из нашей dll. Что бы мониторить трафик ВП, разработчикам клиента придется внедрять в клиент соответствующий код, что противоречит законодательству многих стран в части защиты информации. Для того что бы безопасно исполнять данный код на пользовательской машине, необходимо согласие пользователей на это. Из чего следует, что будет выдано однозначное сообщение о предстоящем сборе данных с выбором согласится или нет.
В ситуации с печально известным модом, который светил врагов с двух сторон в танках - там информация на сервер разработчика мода передавалась посредством питона, собственно разработчики игры завернули через питон этот трафик на свой сервер, однозначно выделив 99% пользователей данного мода.

Если вы считаете что мы имеем инсайд в ВГ или Лесте, это ваше право. Таких *** здесь наплывами бывает периодически.
Я лично связываю это с сезонными обострениями.

---коля--

Цитата: Nerdman от 20.10.2016 09:17:28
Зашел в безопасном режиме. После загрузки модов ничего нет кроме самой игры).
В обычном режиме также. Надпись Warpack в порту не появляется.
аналогично-нет надписи в порту

smokescreen

ждите пока админ починит демо ключ

nimdaen

Цитата: Sherman от 20.10.2016 09:17:33
Цитата: nimdaen от 20.10.2016 08:43:44
Трафик ВП идет из нашей dll. Что бы мониторить трафик ВП, разработчикам клиента придется внедрять в клиент соответствующий код, что противоречит законодательству многих стран в части защиты информации. Для того что бы безопасно исполнять данный код на пользовательской машине, необходимо согласие пользователей на это. Из чего следует, что будет выдано однозначное сообщение о предстоящем сборе данных с выбором согласится или нет.
В ситуации с печально известным модом, который светил врагов с двух сторон в танках - там информация на сервер разработчика мода передавалась посредством питона, собственно разработчики игры завернули через питон этот трафик на свой сервер, однозначно выделив 99% пользователей данного мода.

Если вы считаете что мы имеем инсайд в ВГ или Лесте, это ваше право. Таких *** здесь наплывами бывает периодически.
Я лично связываю это с сезонными обострениями.

С моей точки зрения - это вменяемый и адекватный ответ (за исключением Вашего личного мнения в последних 2х предложениях, которые никак не всязаны с вопросом). Спасибо за информацию

svolota

---коля-- , не нужно создавать новый аккаунт , на форуме , если на ваш основной аккаунт наложено временное ограничение , в связи с нарушением правил форума.
Твинк ваш заблокирован навсегда .

friend4444

Уважаемые разработчики просьба отписаться когда почините варпак, за ранее, СПАСИБО!

123456

Еще ни кто не отписывался по  новой волне после обновления, баны были али нет?

123456

И еще вопросик: " Что за микрообнова в танках была?" Связано как то это с ожидаемой волной наказаний?

smokescreen

Santatank

Что-то не фурычит в кораблях...Приехал с работы думал уже сделает админ,но видимо тоже занят по горло! Отпишите пожалуйста как заработает! Всем приятного вечера ;)

SMF spam blocked by CleanTalk