Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

andron2011

Цитата: smokescreen от 29.09.2016 18:39:48
пока еще неизвестно даже приблизительно. нужно провести большую работу по переделкам. поэтому сроки неизвестны
Жаль.Ранговые бои начинаются...

pomgan

Да, действительно, прискорбно(( Основной акк из трехмесячного бана вышел, хотелось бы поучаствовать в раковых боях. ну значит не судьба. виват твинководство)))

Александр Тетера

3х месячного??? я думал что после бана на неделю сразу же бан на всегда прилетает... Может меня кто то проконсультирует, какие вообще есть виды банов ? А вернее на какие периоды

smokescreen

На второй волне банов давали при повторном детекте 3 месяца. Потом передумали и стали давать перманент даже при первом детекте (хотя в тексте причины бана написано что за повторный детект)

Александр Тетера

Если честно, полнейший бред... Я не понимаю в какую сторону развития они движутся.. Огромное количество банов... Множество обиженных людей которые либо уходят из проекта либо же перестают донатить в него... Сейчас заходишь в бой, особенно на высоких уровнях, играть не интересно... Все мажут.. пол дня целятся... Тактические действия присутствуют лишь у эсмов и авиков... Ребят, честно... Этот бан который словил, крайне разочаровал меня...

Wel

Не знаю. Я например после перманентного бана уже почти два месяц, не играю. Захожу читать только форумы и пока ни какого желания возвращаться в игру нет. Жду может что изменится, может Варпак запустят, тогда твинк и раскачаю, но донатить уже в саму игру точно никогда и ни под каким соусом не буду. Так что ждем пак.

Юсуп

Цитата: smokescreen от 29.09.2016 18:39:48
пока еще неизвестно даже приблизительно. нужно провести большую работу по переделкам. поэтому сроки неизвестны

а способ детекта еще не выявили?   в смысле как они узнают игроков с варпаком

smokescreen

DimDim2009

пока прикупил ХАГ на месяц . жду ВАС с нетерпением. могу предоставить акк для тестов с Щорсом (в бане не был )

tz118

Цитата: DimDim2009 от 30.09.2016 19:07:39
пока прикупил ХАГ на месяц . жду ВАС с нетерпением. могу предоставить акк для тестов с Щорсом (в бане не был )
в личку написал,ответь пожалуйста.

pomgan

Цитата: tz118 от 30.09.2016 20:02:47
Цитата: DimDim2009 от 30.09.2016 19:07:39
в личку написал,ответь пожалуйста.
тоже написал и прошу ответить

DimDim2009

отписался . предупреждаю сразу с варпаком и рядом не стояла эта точка , но всё таки лучше чем ничего

DimDim2009

господа модераторы можно ли дать адрес ХАГа на форуме ?

svolota

Цитата: DimDim2009 от 30.09.2016 22:04:26
господа модераторы можно ли дать адрес ХАГа на форуме ?
Нет .
Всё это можно узнать через поисковики.

Soyuz1

Согласен полностью - это как если бы с уже привычного немецкого или японского автомобиля снова пересесть на изделие отечественного автопрома... ХАГ немного облегчает игру, но даже с ним она превращается в работу). Ждем вас парни!

SMF spam blocked by CleanTalk