Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

grandpapa

Друзья!Не знаю даже с чего начать,вот меня забанили,два раза,основной акк-перманентно,твинк-на неделю.Попробовал играть с другими модами-читами,аимами-не впечатлило,плюс ко всему-жуткий процент проигрышей,плюс куча недорослей-дебилов,"воспитанных" на играх от "варгеев".И так как я не альтруист,не мазохист-прекратил играть ВООБЩЕ в игры от "ВГ","лесты",перешёл на шутеры,коих терпеть не мог,но хватает пол-часа,побегать и пострелять,плюс поставил на комп игрушку сразу с читами)))),и....отдыхаю,чего и Вам советую.Не унижайтесь,заводя твинки,Вы этим доказываете,что "Вам ссут в глаза,а Вы воспринимаете это,как Божью росу"!

Volt

Цитата: grandpapa от 03.10.2016 20:15:09
Друзья!Не знаю даже с чего начать,вот меня забанили,два раза,основной акк-перманентно,твинк-на неделю.Попробовал играть с другими модами-читами,аимами-не впечатлило,плюс ко всему-жуткий процент проигрышей,плюс куча недорослей-дебилов,"воспитанных" на играх от "варгеев".И так как я не альтруист,не мазохист-прекратил играть ВООБЩЕ в игры от "ВГ","лесты",перешёл на шутеры,коих терпеть не мог,но хватает пол-часа,побегать и пострелять,плюс поставил на комп игрушку сразу с читами)))),и....отдыхаю,чего и Вам советую.Не унижайтесь,заводя твинки,Вы этим доказываете,что "Вам ссут в глаза,а Вы воспринимаете это,как Божью росу"!
ну в принципе все по сути сказал, если не трудно что за стрелялку поставил? если что в личку название можно :)

ALIKen

ЦитироватьДрузья!Не знаю даже с чего начать,вот меня забанили,два раза,основной акк-перманентно,твинк-на неделю.Попробовал играть с другими модами-читами,аимами-не впечатлило,плюс ко всему-жуткий процент проигрышей,плюс куча недорослей-дебилов,"воспитанных" на играх от "варгеев".И так как я не альтруист,не мазохист-прекратил играть ВООБЩЕ в игры от "ВГ","лесты",перешёл на шутеры,коих терпеть не мог,но хватает пол-часа,побегать и пострелять,плюс поставил на комп игрушку сразу с читами)))),и....отдыхаю,чего и Вам советую.Не унижайтесь,заводя твинки,Вы этим доказываете,что "Вам ссут в глаза,а Вы воспринимаете это,как Божью росу"!

Аналогичная ситуация, поступил так же. Ничуть не жалею, оказывается столько всего интересного есть помимо WG 8)

camermen2000

А я вот надеюсь, что всё таки будет беспалевный ВАРПАК для корабликов то...

grandpapa

Цитата: Volt от 03.10.2016 21:52:45

если не трудно что за стрелялку поставил? если что в личку название можно :)
Ответил в личку.

set001

+++

grandpapa

Хочу ещё добавить,где часто меняют ТТХ техники,в лучшую или худшую сторону,где премиумная техника и премаккаунт не дают ощутимого преимущества,где маниакальные обновления,по два раза в месяц,где не уважают моё мнение,затирают мои посты,где за шесть лет не поправили баланс,и делается всё в угоду супер-геймерам,жополизам типа Джов и им подобным,такие игры и таких разрабов,я видел в гробу и в белых тапках!
P\S Модераторов "WP" прошу меня извинить,если чуть флуданул,но накипело.А Вам и разрабам "warpack",желаю успехов и процветания,при первой возможности буду с Вами.Разрабатывайте модпаки и для других игр,очень нужно!!!

Витоск

Выключайте демо ключ. И руками нормально играется. Бесит когда ты без ВП, а тебя фокусят автозахватом.

Doctor1

Все правильно сказал!

smokescreen

пока вряд ли выключим демо. чем чаще баны - тем мы ближе к нахождению детекта

123456

Цитата: smokescreen от 05.10.2016 09:01:17

Благими намерениями  вымощена дорога в ад!    :'(

Volt

заметил такую фигню-нет нет, иногда, при игре, в основном после пару-тройки боев, бывает и до первого боя игра сама сворачивается в трей и сама разворачивается. как то странно. бывает это дело не часто, вот тут вопрос-у всех на рабочем столе красиво лежит иконка варпака? :))
может они иногда включают макрос для скрина экрана и вот тебе-улыбнитесь вас снимают :))
если к примеру нажать на запуск кораблей и пойти к примеру в сортир то даже и не заметишь так как игра сама разворачивается на место. играю в полноэкранном режиме, повторюсь-эта фигня происходит не каждый раз а временами.

Volt

Цитата: 123456 от 05.10.2016 09:16:21

Благими намерениями  вымощена дорога в ад!    :'(
да лан тебе, Билли, посмотри как сурово сжаты булки :))
*это из рекламы если что :))

grandpapa

Цитата: Volt от 05.10.2016 09:25:29

вопрос-у всех на рабочем столе красиво лежит иконка варпака? :))
может они иногда включают макрос для скрина экрана и вот тебе-улыбнитесь вас снимают :))

Никогда не лежал WP на столе,а забанен.

Александр Тетера

А игра и у меня иногда сворачивается сама по себе)))

SMF spam blocked by CleanTalk