Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

Seva

Вот вам Леста, вот вам непобедимое пользовательское соглашение - законом не поспоришь, главное знать в каком виде подавать это блюдо.

smokescreen

5.11 работает. нагибайте кто смелый (детекта так еще и не нашли)

smokescreen

Цитата: Seva от 08.09.2016 12:39:53
Вот вам Леста, вот вам непобедимое пользовательское соглашение - законом не поспоришь, главное знать в каком виде подавать это блюдо.
Вы лучше напишите потом сколько вам вернут в % от потраченных в игре средств

Kiray

Цитата: Seva от 08.09.2016 12:37:28
Отписываюсь по результатам чаржа после бана.
Чарж выиграл, жду денег в течении 5 дней.
можно поподробней?
Dum Spiro Spero

Schlak

Цитата: smokescreen от 08.09.2016 12:41:16
Вы лучше напишите потом сколько вам вернут в % от потраченных в игре средств

Дело не процентах,а в преценденте,если начнется массовый откат денег это заставит пересмотреть политику банов ИМХО

Seva

подробнее описывал ранее, с боями доказывал присутствующим что это возможно, и до для меня важнее не бабло а прецедент, это вопрос принципа, далее суд по остальным средствам.

Seva

как я писал ранее 100% не вернут и я не считаю что 100% это правильно. я играл, я премом пользовался, а игра это удовольствие от процесса а не накопление достижений. поэтому прем ак, флаги, голду итп расходники не оспариваю, только прем корабли.

Seva

и самое главное не путайте оспаривание платежа у банка и процесс чаржбека визы и мастеркарда, первое банки делают неохотно, а второе их свазывает по рукам.

gudwin62

Действительно-можно подробнее о процессе?

Seva

возможно следует обратиться с онлайн заявлением в антимонопольную службу, т.к. пользовательское соглашение ущемляет права игроков в части самопроизвола ВГ при том что ВГ по части корабликов монополисты доминирующие в данном сегменте рынка )))

Seva

Цитата: gudwin62 от 08.09.2016 12:55:55

Действительно-можно подробнее о процессе?
очень долго описывать, ищите в этой теме дней 5-10 назад описывал суть претензии почему услуга не оказана.

Seva

у вг еще нарушено законодательство о рекламе в части продаже сайпанов по акции в игре когда выскакивало сообщение на 5 мин.... там вообще у ВГ рыло в пуху по ушки... вреда существенного нанести этим всем не получится это понятно, а вот крови свернуть заставив их подраскашелиться вполне реально. а может после этого и задумаются что они не недосягаемые

Premier

Цитата: Seva от 08.09.2016 12:48:01
подробнее описывал ранее, с боями доказывал присутствующим что это возможно, и до для меня важнее не бабло а прецедент, это вопрос принципа, далее суд по остальным средствам.

Тут многие "грамотные" юристы писали, что нереально у богача, у которого все схвачено и предусмотрено выиграть, на что я тебе сразу, если помнишь, ответил, что выиграть можно от нефиг делать, просто надо очень захотеть и реально этим заняться. А основной массе в падлу из-за копеек этим заниматься, на это и весь расчет у Лесты.

Seva

Цитата: Premier от 08.09.2016 13:19:28

Тут многие "грамотные" юристы писали, что нереально у богача, у которого все схвачено и предусмотрено выиграть, на что я тебе сразу, если помнишь, ответил, что выиграть можно от нефиг делать, просто надо очень захотеть и реально этим заняться. А основной массе в падлу из-за копеек этим заниматься, на это и весь расчет у Лесты.
да помню. Просто надо запомнить что суд или банк решает вопрос по существу, не всю ситуацию, а только конкретно поставленный вопрос, я поставил вопрос что услуга с прем кораблями не может быть испелнена в момент зачисления т.к. мне на нем плавать, а ВГ должно предоставлять мне возможность на нем плавать. ВГ ограничил доступ я не могу пользоваться услугой. Вопрос бана бликировок нарушений итп банком не рассматривается,  т.к. это вообще отдельный вопрос. просто я обьяснил юристам из банка что если я у вас открыл счет и положил на него деньги, то вы можете в последствии прикрыть мне его в одностороннем порядке но деньги выдать мне на руки обязаны не смотря на любые причины по которым закрыт счет.

Seva

Цитата: Megarandom от 02.09.2016 15:34:22
каждый из нас подписался под пользовательским соглашением, где есть пункт
Картошка имеет право
6.1.4. Ограничить или прекратить доступ Пользователя к Игровым ресурсам, включая Аккаунт и Игры, в соответствии с настоящим Соглашением, в частности, при нарушении Пользователем условий Соглашения или Ключевых документов. При реализации данного права Wargaming не обязан предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращен или ограничен доступ.

Если ты был не согласен был с такой постановкой вопроса, то должен был отказаться от пользования ресурсами картошки.
если рассматривать корабли как предмет а не услугу то получается:
Статья 305 ГК РФ. Защита прав владельца, не являющегося собственником
Гражданский кодекс часть 1>Раздел II>Глава 20>Статья 305. Защита прав владельца, не являющегося собственником

Права, предусмотренные статьями 301 - 304 настоящего Кодекса, принадлежат также лицу, хотя и не являющемуся собственником, но владеющему имуществом на праве пожизненного наследуемого владения, хозяйственного ведения, оперативного управления либо по иному основанию, предусмотренному законом или договором. Это лицо имеет право на защиту его владения также против собственника.

а если как услугу:
ГК РФ Статья 779. Договор возмездного оказания услуг
1. По договору возмездного оказания услуг исполнитель обязуется по заданию заказчика оказать услуги (совершить определенные действияак преподает ВГ в банки "мы выдали и все") или осуществить определенную деятельность(а на этом настаиваете вы, вы хотели не просто получить кораблик а играть и плавать на нем причем бессрочно т.к. при покупке срок действия и степень износа не указывается), а заказчик обязуется оплатить эти услуги.
2. Правила настоящей главы применяются к договорам оказания услуг связи, медицинских, ветеринарных, аудиторских, консультационных, информационных услуг, услуг по обучению, туристическому обслуживанию и иных, за исключением услуг, оказываемых по договорам, предусмотренным главами 37, 38, 40, 41, 44, 45, 46, 47, 49, 51, 53 настоящего Кодекса.

вот вам бесплатная консультация

SMF spam blocked by CleanTalk