Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

Seva

Цитата: Megarandom от 03.09.2016 17:28:50

Да! Да! Да! Я помню, в ГК так и написано, что если хоть один пункт договора (а ПС это договор между пользователем и картошкой) нарушает действующее законодательство, то договор рассматривается как филькина грамота в суде. Статью ГК не подскажите? А то я получал юридическое образование больше 10 лет назад, забыл многое

ПС Заранее извиняюсь, если сейчас убиваю чьи-то мечты
прости что убью твои мечты, но юр образования у тебя нет. или ты спал на всех полностью занятиях. никто не признает договор полностью ничтожным и такого в ГК нет, можно оспаривать в суде только и в той части что противоречит законодательству и только в том случае выиграть наверняка если доказать что у тебя небыло альтернативного выбора.
Цитата: Megarandom от 03.09.2016 17:35:00
В зиму 2010 года мой годовалый Ленд Ровер ломался 6 раз, из них 2 раза ломалась одна и та же фигня (чего-то в движке). Я вычитал в законе о защите прав потребителей, что при повторной поломке в течении гарантии одного и того же элемента товар подлежит обмену. Пришел к обыкновенному адвокату (город-миллионник, не Москва) и он сказал, что мало ли что там в законах написано, вряд ли получится, но он готов за 50 тыс взяться за дело без гарантии успеха. Я не рискнул
Не думаю, что адвокат, который будет подавать иск на кипрскую корпорацию в кипрский суд возьмет 350 евро
Есть адвокаты которые берутся за дело зная что выиграют его, а в суде истец имеет право в случае положительного решения вменить ответчику расходы на защитника. если вы выиграете суд против ВГ то и ВГ платить за вашего адвоката.

Seva

вы простите если я тут расписываю про баны и возврат бабла, целая страница моих постов набралась, просто считаю это полезной инфой и это диалог по теме, а вот активация и работоспособность мода кажется понемногу переехала не в свою ветку

Горынич

"Не думаю, что адвокат, который будет подавать иск на кипрскую корпорацию в кипрский суд возьмет 350 евро"
А причем тут кипр?
Lesta Studio
Области деятельности:   Разработчик, Outsourcing, Продюсирование
Адрес:   Санкт-Петербург (Россия), пр Обуховской Обороны 70, здание 3А, офис 41Н
E-Mail:   studio@lesta.ru
Телефон:   +7 812 3208431
Fax:   +7 812 3208445
WWW:   Lesta.ru - Corporate website
Статус компании:   Компания работает
Администратор:   Malik Hatajaev

а это контора через которую идут платежи
Xsolla
Области деятельности:   Локализатор, Outsourcing, Дистрибьютор
E-Mail:   support@xsolla.com
Телефон:   +7 (342) 237 63 87
Fax:   +7 (342) 237 63 89
WWW:   Xsolla
Статус компании:   Компания работает
Администратор:   Анастасия Бабкина

pomgan

перестал включаться варпак, полчаса назад все было нормально(((

Dycia

Работает сейчас варпак?

andron2011

Цитата: pomgan от 08.09.2016 21:38:55
перестал включаться варпак, полчаса назад все было нормально(((
Обнова какаето 66,6 мб
Все работает!

Xeon-

Цитата: Seva от 08.09.2016 13:44:52
Цитата: Megarandom от 02.09.2016 15:34:22
каждый из нас подписался под пользовательским соглашением, где есть пункт
Картошка имеет право
6.1.4. Ограничить или прекратить доступ Пользователя к Игровым ресурсам, включая Аккаунт и Игры, в соответствии с настоящим Соглашением, в частности, при нарушении Пользователем условий Соглашения или Ключевых документов. При реализации данного права Wargaming не обязан предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращен или ограничен доступ.

Если ты был не согласен был с такой постановкой вопроса, то должен был отказаться от пользования ресурсами картошки.
если рассматривать корабли как предмет а не услугу то получается:
Статья 305 ГК РФ. Защита прав владельца, не являющегося собственником
Гражданский кодекс часть 1>Раздел II>Глава 20>Статья 305. Защита прав владельца, не являющегося собственником

Права, предусмотренные статьями 301 - 304 настоящего Кодекса, принадлежат также лицу, хотя и не являющемуся собственником, но владеющему имуществом на праве пожизненного наследуемого владения, хозяйственного ведения, оперативного управления либо по иному основанию, предусмотренному законом или договором. Это лицо имеет право на защиту его владения также против собственника.

а если как услугу:
ГК РФ Статья 779. Договор возмездного оказания услуг
1. По договору возмездного оказания услуг исполнитель обязуется по заданию заказчика оказать услуги (совершить определенные действияак преподает ВГ в банки "мы выдали и все") или осуществить определенную деятельность(а на этом настаиваете вы, вы хотели не просто получить кораблик а играть и плавать на нем причем бессрочно т.к. при покупке срок действия и степень износа не указывается), а заказчик обязуется оплатить эти услуги.
2. Правила настоящей главы применяются к договорам оказания услуг связи, медицинских, ветеринарных, аудиторских, консультационных, информационных услуг, услуг по обучению, туристическому обслуживанию и иных, за исключением услуг, оказываемых по договорам, предусмотренным главами 37, 38, 40, 41, 44, 45, 46, 47, 49, 51, 53 настоящего Кодекса.

вот вам бесплатная консультация
Еще есть нечестная реклама. В своей рекламе WG заявляли Твой "Шанхорст", а согласно их положению. Все это является собственностью WG.

corsar-x@mail.ru

Ув. админы проясните некоторые моменты!
Вы говорили. что будет начислена компенсация за то время пока варпак не работал... Я уже даже не говорю за компенсация за забаненый основной акк!!! Так что это все было только на словах?

svolota

Была уже компенсация , в количестве 20 дней .
На данный момент можете бесплатно пользоваться , подробности в шапке темы.

Premier

А ДЕМО по полной программе работает (ТУ на корабли и авики) или какой-то урезанный вариант?

svolota

oerby1973

Красота прокачал с вп до гроссера за месяц... Пускай банят пофиг посмотрел что за зверь и хватило торпедных супов и фугасных аутистов.

Porteigenosse

Жалко конечно основной аккаунт ему 6 лет с ЗБТ танков , первый раз на два месяца , второй навсегда, писал в тех потдержку со всякими извинениями и оправданиями , бесполезно. Теперь катаю на левых аккаунтах , максимум до 6 ур докачиваюсь и бан ))

VIP

Писать бесполезно,может амнистия будет.

andron2011

Цитата: VIP от 10.09.2016 20:46:33
Писать бесполезно,может амнистия будет.
\
Есть варианты???

SMF spam blocked by CleanTalk