Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

123456

Реплика от пострадавшего. Я так понимаю, что теоретически деньги можно вернуть только за прем корабли. Самое интересное, что львиная доля затрат приходилась на покупку прем аккаунта, флажков и перевода свободного опыта. На сами прем корабли было потрачено максимум 4000 руб. То есть реально вернуть только эту сумму. Остальное, то что тратилось на покупку дублонов, нельзя! 4000 руб. для Лесты - копейки!  Без суда вернут, но остальное ........... Желаю удачи в судебных боях!  ))))

zaharch

ЕСТЬ ЛИ ЖИЗНЬ НА МАРСЕ ВЕЧНЫЙ ВОПРОС ТАК ЖЕ О ТЕБЕ БЫЛ БЫ ЛЕСТАКОМ ИГРАЛ БЫ Я НЫНЧЕ НА ОСНОВЕ???

Premier

Seva, если серьезно возьмешься, то выиграешь от нефиг делать. И не надо Лесту возводить в ранг Бога, на которую нет управы, и не у таких неподступных суды выигрывали, проигрывали и крупные банки и корпорации (см. Гугле). Просто у Лесты не было прецедента, т.к. за такие копейки (пусть даже если куплены все Прем корабли) ни у кого и мысли не было судиться. Есть большая вероятность того, что Леста по совету юристов, чтобы не доводить до суда и не оглашать результаты (которые на 100% будут не в пользу Лесты), пойдет на мировую и даже может предложить такую сумму, что ты не захочешь судиться, мало того, всем скажешь, что проиграл))).

Seva

Цитата: 123456 от 02.09.2016 11:06:31
Реплика от пострадавшего. Я так понимаю, что теоретически деньги можно вернуть только за прем корабли. Самое интересное, что львиная доля затрат приходилась на покупку прем аккаунта, флажков и перевода свободного опыта. На сами прем корабли было потрачено максимум 4000 руб. То есть реально вернуть только эту сумму. Остальное, то что тратилось на покупку дублонов, нельзя! 4000 руб. для Лесты - копейки!  Без суда вернут, но остальное ........... Желаю удачи в судебных боях!  ))))
около 8к на прем корабли. часть рассчитываю вернуть чаржами. остальное судом. и да на прем акк было потрачено больше, но давайте будем объективными, мы играли, мы имели, мы тратили, мы получали. фактически я не оспариваю оказанных услуг, не ругаюсь про блокировку плученных достижений. Вопрос в прем кораблях, они принадлежат мне или верните деньги + ущерб.

Seva

Цитата: Premier от 02.09.2016 11:28:03
Seva, если серьезно возьмешься, то выиграешь от нефиг делать. И не надо Лесту возводить в ранг Бога, на которую нет управы, и не у таких неподступных суды выигрывали, проигрывали и крупные банки и корпорации (см. Гугле). Просто у Лесты не было прецедента, т.к. за такие копейки (пусть даже если куплены все Прем корабли) ни у кого и мысли не было судиться. Есть большая вероятность того, что Леста по совету юристов, чтобы не доводить до суда и не оглашать результаты (которые на 100% будут не в пользу Лесты), пойдет на мировую и даже может предложить такую сумму, что ты не захочешь судиться, мало того, всем скажешь, что проиграл))).
сам также работаю, и сам бью по рукам активистов и говорю не доводите до суда, проиграем сделаем прецедент и ломанутся все.

Tazman

А собственно кот нибудь получал перманент сразу?????Или только с предупреждениям.?

Seva

думаю Леста прокладка между Вг и конечным пользователем, вероятнее всего заключен договор по которому леста обязалась создать защиту для игры и осуществлять ее тех поддержку. если защита будет нарушать права пользователей то шишки полетят на Лесту а не ВГ. я говорю о скрытый подпрограмме защиты, ведь ВГ обязана уведомлять пользователей о скрытых процессах собирающих данные с компов а это сделано небыло если это имело место. поэтому ВГ создало Лесту чтобы ею и прикрыться ))) а чтобы не попасть под 173 УК создают видимость что это самостоятельная конторка с своим адресом. За однодневочки хорошо взялись посл 3-4 месяца, вот

svolota

Цитата: Seva от 02.09.2016 12:58:18
думаю Леста прокладка между Вг и конечным пользователем, вероятнее всего заключен договор по которому леста обязалась создать защиту для игры и осуществлять ее тех поддержку. если защита будет нарушать права пользователей то шишки полетят на Лесту а не ВГ. я говорю о скрытый подпрограмме защиты, ведь ВГ обязана уведомлять пользователей о скрытых процессах собирающих данные с компов а это сделано небыло если это имело место. поэтому ВГ создало Лесту чтобы ею и прикрыться ))) а чтобы не попасть под 173 УК создают видимость что это самостоятельная конторка с своим адресом. За однодневочки хорошо взялись посл 3-4 месяца, вот
Есть процессы скрытые , у меня касперский в сетевой активности это отображает , допустим игру 2 дня не запускал , но она данные передает , там где-то 2 мб всего .....

Megarandom

Цитата: Seva от 02.09.2016 09:36:27
Ребятки к прошлому диалогу про суды:
Я запустил процесс чаржа, вот пока жду ответа от банка. далее думаю можно судиться.
Если кому интересно, то давить нужно на препятствование доступу к приобретенному имуществу (к премиумам). есть статьи в ГК которые это четко регламентируют и суды крайне как правло решают такие дела в пользу исца.
потом напишу статью на память не помню.
Но если по аналогии давайте рассмотрим ситуацию:
Хоккеист играет за клуб Металурга, покупает за свои деньги форму и клюшку, его выгоняют из клуба, форму что заберут? нет, но играть он в ней не может. При этом его не могут ограничить в праве владения на эту вещь. этот момент описан еще в Римском праве, а наш ГК берет из него корни.  (corpus possessionis + animus possessionis) когда чужим лицом ограничивается одно из условий теряется  право собственности. получается что все достижения хоккеиста остаются в клубе, а купленные вещи он может забрать. проведите аналогию - ВГ может забрать аккаунт и технику которую вы вкачали и ВГ вам ее дал погонять, но купленные за реал кораблики ваши навсегда т.к. в усливиях покупки небыло ссылок на износ и срок действия либо пользования (бессрочно), кто ограничит тело владения (corpus possessionis) имеет дело с нарушением ГК. При блокировке ака  ВГ обязан возместить стоимость неотделимого имущества + компенсацию имущественного вреда+ компенсацию морального вреда + стоимость адвоката(стоимость колеблется от 25к-75к). Адвокаты берут деньги если выиграют, проиграют это их проблема так что кто хочет может обратиться к адвокату, в Москве или в Белоруссии ,списаться, дать нотариальную доверенность (стоимость возместиться) и ждать бабла на счет. Адвокат сам все сделает.

каждый из нас подписался под пользовательским соглашением, где есть пункт

Картошка имеет право
6.1.4. Ограничить или прекратить доступ Пользователя к Игровым ресурсам, включая Аккаунт и Игры, в соответствии с настоящим Соглашением, в частности, при нарушении Пользователем условий Соглашения или Ключевых документов. При реализации данного права Wargaming не обязан предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращен или ограничен доступ.

Если ты был не согласен был с такой постановкой вопроса, то должен был отказаться от пользования ресурсами картошки.

Megarandom

Цитата: 123456 от 02.09.2016 11:06:31
Не вернут ни без суда ни с судом

Megarandom

Цитата: Seva от 02.09.2016 12:58:18
Да кем бы не была Леста, пользовательское соглашение заключено с Варгеймингом и все споры должны решаться по месту регистрации оной (читать заключительную часть пользовательского соглашения), т.е. на Кипре. Ну это у меня мысли в слух, ваши международные юристы конечно же знают куда подавать иск на фирму-миллиардера.

svolota

Megarandom , забейте на это соглашение и не загоняйтесь  :)
Все в нашей жизни ... если подумать - на много проще :)

Megarandom

Цитата: svolota от 02.09.2016 15:52:08
Megarandom , забейте на это соглашение и не загоняйтесь  :)
Все в нашей жизни ... если подумать - на много проще :)
Вообще не загоняюсь. В ВОВ не пользуюсь ВП, да и вообще не очень интересно. Хватает танков...
Просто не люблю когда люди фантазируют на публику.

lexeymaklaut

Вопрос. К разрабам пака.а не проще играть не на ру сервере а на еу или другом есть вероятность  избежать бана.или у них тоже все там строго.пусть я буду один.зато спокойно ветки качать можно будет

smokescreen

На всех серверах забанят

SMF spam blocked by CleanTalk