Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

Trash557

Цитата: nextOne от 25.08.2016 12:55:54
Чувак, ты сыплешь терминами, значения которых не понимаешь. Погугли хотя бы "watchdog" и отдохни уже, не знаю где ты этого всего понабрался, слышал звон да не понял где он.
Работая больше 10 лет в IT я, разумеется, этих терминов не знаю. Спасибо что объяснили, я сам не догадывался.

heccrbq

Цитата: Dimos от 24.08.2016 15:45:21

Ловите ребятки. Все равно пока не играю))), валяется давно.
Кто заберет отпишитесь по активации :) :)
Да и сябкт не забываем.
спасибо большое, забрал :) !

Vsehporeshu

Цитата: артемff от 25.08.2016 14:35:16
Цитата: Lordi от 23.08.2016 14:51:55
у меня ключ до 01.09. потом хочу купить новый!
Продайте страждущим, баны - это уже наша забота.
поддерживаю. откройте продажи все равно ща все играют на твинках.если бан то не страшно. просим просим открыть продажи ключей

+100500 Верните продажи- на неделю все брать будут для твинков

heccrbq

Можно и так сделать, включить продажу на неделю (100рэ), кому очень хочется играть с вп и пофиг на акк, наверняка купят.
(я бы не покупал ))) )

shaitan_aka

Да  ,молчать с открытием продаж.

Roman1974

Кому не жалко киньте ключ!

casper158

парни дайте ключик кому не жалко

ирина

привет. продайте ключ плиз .

manurez

приму ключик в дар хоть денёчек поиграть, кому не жалко пишите в личку. Забанят так забанят, пофиг, хочу просто посмотреть на это чудо. Денег нет купить. Незлитесь. Пишите. Заранее благодарю.
от Венеры и до Марса нет прекраснее АК БАРСА

dillerische

Ветка форума про бан превратилась в ветку попрашайничества :-[

Предложение:
создать отдельную ветку для просьбы ключей, умоления ключей, раздачи ключей и прочего что связано с ключами

Lordi

у большинства заканчивается срок ключа, а без ВП играть вообще не хочется. Вот и требуем возобновления продаж.

svolota

Цитата: dillerische от 26.08.2016 08:27:06

Предложение:
создать отдельную ветку для просьбы ключей, умоления ключей, раздачи ключей и прочего что связано с ключами
Здесь раздел "общение" , можно общаться на любую тематику , независимо от названия темы .
Я вот предлагаю обсудить , как варгеминг бездарно тратит деньги на пиар , вместо того чтобы улучшать инфраструктуру и геймплей , особенно в танках .
Ссылка прилагается ))
http://udf.by/news/nopolitic/144411-stiven-sigal-pobyval-v-minskom-ofise-wargaming.html
У меня только один вопрос , к отделу маркетинга варгеминга , на хрена вы пишите , что этот чел будет  "в качестве эксперта и консультанта по героическим сражениям, сообщает официальный сайт компании." ,возникает вопрос - какие героические сражения видел этот чел ? ))))

Ну развлекли вы ребят в минске , подняли им настроение , зачем туфель то втирать  :) смешно до мышц задницы ...

1276

отредактировано модератором

svolota

Цитата: 1276 от 26.08.2016 10:16:15

Не ребят , это уже лишнее , форум - не торговая площадка .
Такие посты будут удаляться .

svolota

Цитата: svolota от 26.08.2016 10:05:18
Цитата: dillerische от 26.08.2016 08:27:06

Предложение:
Здесь раздел "общение" , можно общаться на любую тематику , независимо от названия темы .
Я вот предлагаю обсудить , как варгеминг бездарно тратит деньги на пиар , вместо того чтобы улучшать инфраструктуру и геймплей , особенно в танках .
Ссылка прилагается ))
http://udf.by/news/nopolitic/144411-stiven-sigal-pobyval-v-minskom-ofise-wargaming.html
У меня только один вопрос , к отделу маркетинга варгеминга , на хрена вы пишите , что этот чел будет  "в качестве эксперта и консультанта по героическим сражениям, сообщает официальный сайт компании." ,возникает вопрос - какие героические сражения видел этот чел ? ))))

Ну развлекли вы ребят в минске , подняли им настроение , зачем туфель то втирать  :) смешно до мышц задницы ...

Они бы лучше пригласили минского ветерана фронтовика , он бы им в разы больше поведал , о героических сражениях , но вот какая штука , тогда бы не было такого пиара и ребята  , из минского офиса , не испытали бы оргазм , от вида такого же пенсионера , только неизвестной национальности  ;D

SMF spam blocked by CleanTalk