Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

Fynf,rf

Цитата: Premier от 23.08.2016 15:58:31
С момента последних банов идет третья неделя, за это время мой твинк по кораблям, кредитам и опыту стал не хуже основного аккаунта, играю в основном на авиках)). Твинк брал с Дианой, 15 дней Прем акк, 1500 дублонов, 1500000 кредитов.
Что за инвайт, скинь ссылку , плииз

Fynf,rf

Цитата: Premier от 24.08.2016 13:32:45
Цитата: svolota от 24.08.2016 12:23:05
Цитата: xKirillx от 24.08.2016 11:47:25
svolota
Как Вам в ЛС отписаться?
Нажимаете на мой ник , далее отправить личное сообщение .
Но если вы по поводу продажи ключа , то сразу могу сказать , что ключи для Ру региона , за рубли которые , продаваться не будут , до решения проблемы , а ключи за баксы я вам не рекомендую покупать , так как в этом нет смысла , даже если вы прокачаете твинк , то вероятность его блокировки , равна 99% процентам .
Зачем вам тратить свои деньги на игру и на варпак , в данный момент , если велика вероятность блокировки аккаунта ?

Дорогой, Сволота! :)
Именно потому, что мой твинк давно засвечен и будет забанен, я хочу продолжать на нем играть до бана, а бан мне пофиг, потому что в готовности очередные 2 твинка с Прем аккаунтом на пару недель, Дианой, 1000 дублонами и 1500000 кредитами. Деньги тратить прекратил по причине сильного разочарования в высокоуровневых кораблях, мне на них не интересно играть, максимум 6 уровень, после которого как бонус бесплатно появляется Техас.
Аналогично, что за бонус код такой?

Dimos

Ловите ребятки. Все равно пока не играю))), валяется давно.
Кто заберет отпишитесь по активации :) :)
Да и сябкт не забываем.

strannik169

Кому еще нужен ключик? Новый, не пользованный. Пишите в личку

maxal

ключик взялбы

svolota

Цитата: maxal от 24.08.2016 17:25:54
ключик взялбы
В личку ему пишите )))
Он же написал .

strannik169

Цитата: maxal от 24.08.2016 17:25:54
ключик взялбы

Лови:
EU8H9-XJ22T-A8H6F-3K1RM

kost0079

strannik169

На здоровье! Пользуйся))))

kost0079

Цитата: strannik169 от 24.08.2016 18:11:27
На здоровье! Пользуйся))))
Я тебе в личку написал, прочитай

shaitan_aka

у кого есть не задействованный ключик ? киньте в личку ,завтра заканчивается , продажи нет смотрю ключей

Volt

как то я там писал что это из за лагов выкидывает-типа игра лагает, так вот стал наблюдать поконкретней- в общем выкидывает на экран логина строго после победных боев, после сливов не разу..в общем не здоровая ситуация с этими перезаходами, может так и палят?

Zett

Ключ закончился, когда начнете продавать?

casper158

парни киньте ключик в лс кому если кому не нужен

SMF spam blocked by CleanTalk