Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

Lordi

у меня ключ до 01.09. потом хочу купить новый!
Продайте страждущим, баны - это уже наша забота.

jeka7080

кинте пожалуйста ключик отвязаный в личку! спасибо !

Premier

С момента последних банов идет третья неделя, за это время мой твинк по кораблям, кредитам и опыту стал не хуже основного аккаунта, играю в основном на авиках)). Твинк брал с Дианой, 15 дней Прем акк, 1500 дублонов, 1500000 кредитов.

Lordi

Цитата: Premier от 23.08.2016 15:58:31
С момента последних банов идет третья неделя, за это время мой твинк по кораблям, кредитам и опыту стал не хуже основного аккаунта, играю в основном на авиках)). Твинк брал с Дианой, 15 дней Прем акк, 1500 дублонов, 1500000 кредитов.

с момента бана провел на новом твинке 167 боев с 73% побед, также на авиках в основном. Почти уже открыл Лекса, чуть осталось.
Дайте купить ключ!

Lordi

Цитата: Premier от 23.08.2016 15:58:31

а где брал такой зачетный бонус код / инвайт для твинка?

kokot

Два месяца не играл и видимо вспомнили старую обиду что когда то уже палился,сегодня зашел и получил пожизенный бан уроды злопамятные )

eam

А у улитки в кораблях ТУ будет на постоянной основе в контенте, смотрел видео)

DimDim2009

ждем улитку
а пока в армате (на армату есть читы ?)

Витоск

Цитата: eam от 23.08.2016 17:16:59
кинь ссылку

Premier

Цитата: Витоск от 23.08.2016 19:58:56
Цитата: eam от 23.08.2016 17:16:59
кинь ссылку

Если вот это гамнище http://zebroid.tv/watch/oOzsfG9U01c/ehksklyuziv-gejjmplejj-flota-war-thunder.html, то оно хуже китайской подделки Steel Ocean/

corsar-x@mail.ru

Подскажите в патче 0.5.10 были введены новшества в интерфейсе клиента, но вот в чем дело: при запуске игры через варпак тупа игра запускается как она была в прошлом (0.5.9.1) патче, а если запускать игру через лаунчер как положено, то весь интерфейс работает как надо!! В чем соль? Кто уже решил проблему?

svolota

Запускайте игру , входите , потом варпак подгружайте .

Trash557

Цитата: svolota от 23.08.2016 23:51:22
Запускайте игру , входите , потом варпак подгружайте .
Что с антидетектом?

_NEGORO_

Я ничего не могу понять! Почему в Танках варпак как работал так и работает? Ни банов ничего! А в кораблях уже 2 раз!

shaitan_aka

когда ключи откроете в продажу ?что вы тяните , смысл ?

SMF spam blocked by CleanTalk