Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

Доминик

Ребят!Да по как они палят)Пройдет время-и они забьют на ВП в кораблях,как они забили на ВП в танках.Только одно меня удивляет-Почему в кораблях(Где в разы меньший онлайн)-убили ВП.Логически подумать,то в танках можно бы убить(там онлайн большой),а тут на этом мизере еще половинить?ну хз....

igor_lox

у кого нибудь ключь не нужный не завалялся?

Trash557

Некоторое время назад показали геймплей пре-альфа версии улиток с корабликами, точнее, с катерами. Ну показали и показали, вроде бы ничего такого. Забавно другое, при внимательном просмотре данного видоса видно четко, что в точка упреждения присутствует, она вшита в сам клиент и возможность игроку дана по умолчанию.

strannik169

Так и в корюшке большинство на ТУ играют. Просто Леста по какой то причине решила Варпаку войну объявить. Других то не трогают.

igor_lox

Просто картошка хочет долю с продаж ВП

igor_lox

Ну что люди есть расточительные или просто добрые поделитесь ключом :P

strannik169

Родной, где ты вчерась был? Я ключ отдал. Не использованный, не привязанный.

igor_lox

Дакак то профукал думал что свой до 28 а он до 25 оказался :-\

strannik169

Я же писал, что ключ не использовался

svolota

Цитата: Доминик от 25.08.2016 07:54:12
Ребят!Да по как они палят)Пройдет время-и они забьют на ВП в кораблях,как они забили на ВП в танках.Только одно меня удивляет-Почему в кораблях(Где в разы меньший онлайн)-убили ВП.Логически подумать,то в танках можно бы убить(там онлайн большой),а тут на этом мизере еще половинить?ну хз....
Фраза из фильма "Высоцкий:спасибо что живой " - так кто ж после этого всего , работать будет ......
Если переложить ее на танки - так кто ж после этого всего , играть будет .
Хотя кто их знает , уже неоднократно проскальзывало ,у них , что и в танках хотят бороться с запрещенными модами .

strannik169

А не подскажет кто, какой сейчас онлайн в кораблях в прайм тайм? Вечер по Москве

Lili

Скинте кто ни будь ключик в личку поиграть охото :)

nextOne

Цитата: Trash557 от 23.08.2016 06:05:05

Чувак, ты сыплешь терминами, значения которых не понимаешь. Погугли хотя бы "watchdog" и отдохни уже, не знаю где ты этого всего понабрался, слышал звон да не понял где он.

123456

Цитата: strannik169 от 25.08.2016 11:55:31
А не подскажет кто, какой сейчас онлайн в кораблях в прайм тайм? Вечер по Москве

26 000

артемff

Цитата: Lordi от 23.08.2016 14:51:55
у меня ключ до 01.09. потом хочу купить новый!
Продайте страждущим, баны - это уже наша забота.
поддерживаю. откройте продажи все равно ща все играют на твинках.если бан то не страшно. просим просим открыть продажи ключей

SMF spam blocked by CleanTalk