Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

lexeymaklaut

где бы найти подробную инструкцию по настройкам авиа груп.то торпеды не успевают взводиться.не пойму как все изменить. на гадить хочу им пока не забанили

BARRAKUDA

EU1SK-6YSXY-U7WNK-35ZUT
ПАРНИ ЗАБИРАЙТЕ КЛЮЧ. Работает до 1.09.

shaitan_aka

Nerdman

Sherman
Встретил бота в кооперативном бою.=)))

BARRAKUDA

Premier

Цитата: BARRAKUDA от 20.08.2016 19:53:56
EU1SK-6YSXY-U7WNK-35ZUT
ПАРНИ ЗАБИРАЙТЕ КЛЮЧ. Работает до 1.09.

Таким образом выкладывать ключи на общий Форум, это все равно, что их не давать, т.к. даже тому, кто первый им воспользуется, стоит выйти из игры и ключ достанется другому. Передавайте через личку.

svolota

От чего же ключ достанется другому ?
Кто первый урвал ключ , запускает его на своём аккаунте и он к нему привязывается , отвязать может только владелец ключа .
Так что можете выходить из игры сколько угодно , ключ будет уже привязан, к вашему аккаунту.

Premier

Цитата: svolota от 21.08.2016 11:27:31
От чего же ключ достанется другому ?
Кто первый урвал ключ , запускает его на своём аккаунте и он к нему привязывается , отвязать может только владелец ключа .
Так что можете выходить из игры сколько угодно , ключ будет уже привязан, к вашему аккаунту.

Я как-то попробовал такой же выложенный ключ. Отвязал свой, вставил выложенный. Пошло. Потом надо было уходить, выключил комп. Вечером пришел, включаю, захожу, пишет: превышен лимит подключений. Я так и понял, кто хватает в свободный момент, тот им и пользуется.

svolota

В данной ситуации , значит владелец ключа отвязал его снова и кто-то или он сам запустил на другом аккаунте и ключ соответственно уже был привязан к нему.

Lordi

планируется ли возобновление продажи ключей? заберите уже мои деньги!

ктоздесь

ключ до 5.09 кто первый в личку написал, тот и ключ забрал.

oerby1973

начались дичайшие зависоны в игре.. походу начался детект варпака.. очередной

ктоздесь

Цитата: oerby1973 от 21.08.2016 17:57:47
не заметил, всё пучком.

Volt

Цитата: oerby1973 от 21.08.2016 17:57:47

нет друг :) это игра такая лажовая :))

SMF spam blocked by CleanTalk