Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

whiterabbit

Цитата: Trash557 от 19.08.2016 05:08:00
Цитата: whiterabbit от 18.08.2016 23:36:25
Иэээх, поставил хагчит, по сравнению с варпаком это унылое Г!
Как это выглядит? Скрины можешь сделать?
Сделаю, а выглядит как давно забытая бесплатная ТУ, линия и крестик, но если с ВП циты я собирал пачками, то с хагом про это можно забыть, с ВП на крейсерах врубил автоогонь и начинался Ад и Израиль)))

Wel

Зачем скрины? Зайди к ним в группу в Контакте и посмотри ролик. По сравнению с Варпаком, сложно, дорого, уныло все и скучно. Есть инфа что Леста как раз и ополчилась на ВП из за автострельбы и ТУ для эскадриль, а тут еще и предлагают ботов вводить. Они тогда вообще все ресурсы бросят на вылавливание. Хотя в свое время целый спор на месяц вводить или не вводить ТУ для авиков. Я даже бан получил от "Сволоты". Вот и до вводились.

hartnetto

Использовал только Варпак. На данный момент аккаунт заблокирован навечно. Грусть:-(

hartnetto

Ключик до 7го сентября: EUV3N-Y2NA8-53KR2-CR5MK
Кто заберёт - отпишитесь плз, уважайте друг друга.

jocker

Цитата: hartnetto от 19.08.2016 12:52:26
Ключик до 7го сентября: EUV3N-Y2NA8-53KR2-CR5MK
Кто заберёт - отпишитесь плз, уважайте друг друга.
Забрал Спс.

jocker

Основной Ак в бане до конца сентября хоть на твенке с Ту поиграть,немецкие Лк покачать.

data 80

Я кстати после волны банов на твинке юзаю пока всё норм,правда пару раз после боя окно всплывало всё ли вас устраевает в балансе и тд,ответ да или нет надо дать,на всякий случай инет рублю могут ведь скрин так снять?

Volt

Цитата: whiterabbit от 19.08.2016 11:01:26
Сделаю, а выглядит как давно забытая бесплатная ТУ, линия и крестик, но если с ВП циты я собирал пачками, то с хагом про это можно забыть, с ВП на крейсерах врубил автоогонь и начинался Ад и Израиль)))
ну там как я понял там более расширенные настройки чем в ВП, в принципе и не так сложно... просто не привычно, ну а то что можно самому стрельнуть чуть дальше самой точки никто не отменял :) сам смысл то сохранен-есть ТУ и это главное.

ИС7НАГИБАТОР

Я очень надеюсь,что варпак снова не будет детектится  . Я привык играть с варпаком ,особенно люблю играть на 4-4 лвл. Там новички все прямо плавают. Я по 4-6 фрагов набивал за бой. А без варпака я плохо очень попадаю и ненагибаю и не хвалюсь своими результатами .Очень жду обновленный варпак.

Premier

Прям во время игры командир эскадрильи отрубился, пришлось доигрывать без него. По окончании игры значок Варпака синий, почему так?

smokescreen

может проблема со связью была. если разово или очень редко происходит то ситуация не критическая

xXxR2D2xXx

Ребят читал раньше и придерживаюсь мнения, может перешли границы? До Комэска пак работал чудесно как только сделали упор на авики Пак стал врагом №1. Делаю сравнение с танками, разрушение объектов не дает преимущества, любой выстрел в землю показывала миникарта. Тундра, изначально повышение fps. Расположение арты, трассеры по направлению. Указка, направление стволов противника в модпаке.

xXxR2D2xXx

Думаю если не пеходить границы было бы все хорошо.

Volt

Цитата: xXxR2D2xXx от 19.08.2016 20:16:30
Думаю если не пеходить границы было бы все хорошо.
сейчас прилетят авиководы и разбомбят тебя :))
и меня наверно тоже так как я тоже так думаю ;))

tz118

Ребзя,тема к размышлению.Только что было на форуме тема про ТУ,гордо орел там пошел в бой,и блин отпинывался же один на трех страницах.Вот что подумал,ВСЕ кто заблочные ,давайте на следующей неделе создадим подобную тему поддержим??? не будет у этих лизоблюдов приемущества,пытались задавить же его,не вышло.Удалили тему.Что нам терять? К размышлению...

SMF spam blocked by CleanTalk