Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

Premier

Цитата: oerby1973 от 21.08.2016 17:57:47
начались дичайшие зависоны в игре.. походу начался детект варпака.. очередной

Ни разу ни на секунду не зависало))

ирина

привет  кому нужен ключ берите , отвязан и еще 3 дня рабочий.      для себя у меня есть , это мужа а он удалил игру.
   EUP2C-YGTE6-4C96F-R24B1                        

lexeymaklaut

реебят разрабы пака.класную вещь разработали.оценил со всех сторон.жалко что забанят

SVARNOY

Да вообще по барабану забанят так забанят
без ВП игра теряет всякий смысл!
играть или с ВП или вообще не играть!

lik

Надеюсь, вы не забросили попытки разломать следилку варгейминга.

ирина

Цитата: ирина от 21.08.2016 20:18:02
  привет  кому нужен ключ берите , отвязан и еще 3 дня рабочий.      для себя у меня есть , это мужа а он удалил игру.
   EUP2C-YGTE6-4C96F-R24B1                      
все забрали .    не берите

ктоздесь

EUNCK-HLX6S-R31CN-7SLAA по 5.09 отвязан

ALIKen

Цитироватьначались дичайшие зависоны в игре.. походу начался детект варпака.. очередной
Как было уже сказано разрабами Лесты, детект идет в фоновом режиме, а когда и кому выдавать бан они будут решать в процессе, но то что все мы все будем обнаружены и взяты на карандаш факт...Грубо говоря за то что ты был обнаружен с использованием ВП в июле, или августе, тебя в декабре могут забанить, без суда и следствия.

Lewa2424

Цитата: ALIKen от 22.08.2016 00:36:33
Цитироватьначались дичайшие зависоны в игре.. походу начался детект варпака.. очередной
Как было уже сказано разрабами Лесты, детект идет в фоновом режиме, а когда и кому выдавать бан они будут решать в процессе, но то что все мы все будем обнаружены и взяты на карандаш факт...Грубо говоря за то что ты был обнаружен с использованием ВП в июле, или августе, тебя в декабре могут забанить, без суда и следствия.

Главное что? Правильно! Не покупать прем акк и прем кораблики)) Пусть Леста бесплатно нас ищет) А я еще и еще акки создавать буду. ) Чтоб не скучали)

vitslieputslie

EU9GG-A4M2G-1MJM1-WNVRT Отвязан, рабочий до 18.09

---коля--

vitslieputslie

Не за что. Обидно будет потерять столько премов в случае перманента. А стрелять благодаря ВП я уже научился. Разрабы, спасибо за ваш труд.

александр708

нет ли у кого рабочего ключика,покатал бы,бам пофигу буду удалять....заодно и проверил бы забанят или нет....есть у кого скиньте в лычку

артемff

Цитата: ктоздесь от 21.08.2016 18:11:21
не заметил, всё пучком.
сгласен. в прошлый раз тоже самое было потом бан. поле бана зависы прекратились. походу в этот момент и ловят

dillerische

Цитата: артемff от 22.08.2016 12:07:46
Цитата: ктоздесь от 21.08.2016 18:11:21
не заметил, всё пучком.
сгласен. в прошлый раз тоже самое было потом бан. поле бана зависы прекратились. походу в этот момент и ловят

Тоже заметил такую тенденцию, будем посмотреть в будующем

SMF spam blocked by CleanTalk